이 렌즈 이름이 뭔가요?

글쓴이2017.07.24 18:08조회 수 990댓글 17

• 글자 크기
20170724_180647.jpg : 이 렌즈 이름이 뭔가요?최근에 나온 거라는데 궁금합니당!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원데이 실리콘 하이드로젤
  • 쿠퍼비젼 꺼 같네요
  • @활동적인 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    쿠퍼비전 맞는 것 같아요 ! 쿠퍼비전 써보셨나요?
  • 이물감 심해요
  • 클래리티같네요
    이물감 저도 개심하더라고요
  • 최근에 나온거면 클래리티가 아닐수도
  • 올리신 사진이랑 똑같은 렌즈 전에 시험용 받아서 썻다가 뭔지 궁금해서 사진찍어서 안경점에 물어봤는데 쿠퍼비전 꺼 같다고 말씀하시더라구요
  • @큰 솔나리
    글쓴이글쓴이
    쿠퍼비전 꺼 맞는 것 같아요!!
    이거 써보니 어떻던가요? 편하셨나요??
  • @글쓴이
    윗 댓글들보니 다들 불편하셨나봐요..
    저는 샘플주시길래 별 생각없이 껴 봤다가 꽤 편해서 직접 물어본거였어요!
  • @큰 솔나리
    글쓴이글쓴이
    안경점에서는 최근에 나온 렌즈라고 하더라고요. 근데 윗분들이 언급하신 클래리티는 예전에 나온 것 같은데 잘못 생각하신 거 아닐까요..? 렌즈에 영어로 적힌 실리콘 하이드로겔 검색해봤는데 클래리티랑 다른 거 같아요 똑같은건가.... ㅋㅋㅋ 궁금한데 내일 안경점 다시 가서 물아봐야겠어요ㅋㅋ 쨋든 편하셨다니 다행이네요.. 일회용 쓰셨나요?
  • @글쓴이
    네 원래 일회용만 써서요. 저도 시험용만 껴봤어요 근데 생각보다 엄청 편하더라구요 안경점 찾아가서 뭔지 물어볼만큼ㅋㅋ 쿠퍼비전은 최근에 나온거 맞아요. 제가 물어보러갔을때는 나온지 얼마안되서 판 적이 없어서 정확히는 모르겠다고 하시면서..ㅋㅋ 근데 쿠퍼비전이 아마 맞을거라고 얘기하셨어요.
  • @큰 솔나리
    글쓴이글쓴이
    저도 편해야할텐데...
    댓글 감사합니다 내일 함물어보러가야겠습니다ㅋㅋ
  • @글쓴이
    원래 아큐브 모이스트끼는데 저 사진의 렌즈가 더 좋은거라고 말씀하시더라구요!
  • @큰 솔나리
    글쓴이글쓴이
    그렇구나 전 아큐브 오아시스 시험용 달라고 했는데 재고가 없다면서 이걸로 주더라고요
    흠 써봐야겠네요..
  • @글쓴이
    어 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 오아시스 받으러갔는데 없어서 저거 받았거든요
  • @큰 솔나리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ오아시스 써보고 싶었는데...ㅋㅋㅋ
    그래도 잘 쓰셨다니 좀 안심은 되네요ㅎㅎ!
  • @글쓴이
    샘플 써보시고 내일가서 물어보세요~ ㅎㅎ