.

처절한 깽깽이풀2017.07.25 09:16조회 수 1125추천 수 11댓글 6

• 글자 크기
답변주신분들 감사합니다. 친구랑 만나면서 여러 얘기도 들으니 조금이나마 맘이 후련해지네요. 답변 정말 감사합니다.
    • 글자 크기
진짜 너무 심장이아파서 죽을것같애요 (by 까다로운 흰괭이눈) [레알피누] 마이러버 신청했어요!! (by 처절한 눈괴불주머니)

댓글 달기

• 연애 하수라 조언은 못드리고

잘 읽고 사라집니다...

힘내세요
  • 사람 일은 잘 모르는거네요.
    결혼까지 생각했던 여자와...
  • 여자분이 정말 매너가 없네요 물론 사귀다보면 권태기가 올 수도 있고 헤어질수도 있지만 아직 남자친구와의 관계를 정리하지않은 상태에서 다른사람과 손하트,매우잦은전화 등등 뭔가 환승느낌이네요 당장은 힘들겠지만 빨리 털어내시길!!
  • 정말 친한 친구라도 이성친구사이에 손하트에 머리 맞대고 하진않죠
    뭐 작성자분이 더 잘 아시겠지만ㅜ
    인연이 아니었다 생각하시고 마음 잘추스렸으면 좋겠네요
    시간이 약입니다
  • 저랑 완전 비슷한 케이스네요. 환승각인데. 이미 상대맘 떠났으니 지금부터 마음정리 시작하세요. 충격이 잊을만하면 다시 오고 또오고 사개월 전에 양다리 환승으로 헤어졌는데 진짜 충격 크네요. 전 직장에 찾아가서 그딴식으로 살지마라고 했습니다.
  • 물론 법률적 검토 끝내고 업무방해 명예 훼손 안되는 범위에서 그랬죠. 그러고도 마지막에 예의 없었던 그년 생각하면 기분 안좋네요. 아마 직장 동료들도 겉으론 신고해라 했겠지만 지가 한 행동이 쓰레기 짓이었기 때문에 얼마나 관계정리가 깔끔하지 못했으면 전 남자친구가 저렇게 했을까 생각했겠죠.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19103 .6 센스있는 수리취 2019.04.10
19102 헤어지고…6 초라한 댑싸리 2015.08.12
19101 소개팅녀한테 연락도 먼저 올때도 있는데, 가능성 있는건가요???ㄷㄷㄷ6 아픈 흰털제비꽃 2016.03.17
19100 여자분들6 살벌한 박 2013.11.14
19099 남자한테 먼저 영화보자고 하세요!6 난쟁이 세열단풍 2016.04.15
19098 진짜 너무 심장이아파서 죽을것같애요6 까다로운 흰괭이눈 2016.02.12
.6 처절한 깽깽이풀 2017.07.25
19096 [레알피누] 마이러버 신청했어요!!6 처절한 눈괴불주머니 2019.03.26
19095 .6 냉정한 은행나무 2016.08.08
19094 이무리 연알못이라도6 청아한 복분자딸기 2017.04.15
19093 무섭게 생겼다=못생겼다 맞나요?6 세련된 물달개비 2014.03.22
19092 [레알피누] 밤의멜로디 가사6 현명한 당매자나무 2015.12.10
19091 매일매일 보다가 안보니까 허전한 기분이에요6 절묘한 강아지풀 2013.11.19
19090 연애를 하고싶지만 하기 싫어요6 찬란한 벚나무 2018.07.29
19089 [레알피누] 남자친구랑 헤어졌어요? 라고 묻는 남자6 청결한 마름 2016.11.17
19088 사개론 누님들6 일등 정영엉겅퀴 2014.10.30
19087 와 진짜 이런 기분!6 날렵한 다정큼나무 2015.11.07
19086 [레알피누] 다음 마이러버 언제합니꽝6 아픈 솜방망이 2018.10.19
19085 매칭정보확인햇는데 선톡없으면 끝난거죠?6 힘쎈 지느러미엉겅퀴 2016.12.01
19084 잘생겨서 미안합니다.6 근육질 족제비싸리 2015.11.12
첨부 (0)