가벼운글

학교에 가고 싶네요..

마지막사랑2013.04.14 00:30조회 수 5463추천 수 53댓글 24

• 글자 크기

마이피누 한달정도만에 들어오는것같은데

신입생 자유게시판이 사라진것같네요

회원가입하기가 귀찮아서 거기에만 글 쓰고 질문하곤했었는데..

부산대에 있던 시간은 일주일정도밖에 안되지만

제목 그대로 요즘은 학교에 가고 싶네요..

얼마전까지만해도 부산대학교 신입생 1학년인 '나'였는데

지금은 암 3기 환자인 '나'로 살고있습니다

삼수까지해서 어찌어찌 들어간 대학교인데

첫 주 수업듣고 입원하게 되서

입원 2주 후에는 암환자라는 판정

입원하고 1차항암치료 받기전까지는 몸이 정말 안좋아서

음식냄새만 맡으면 토하고 하루종일 고온에 시달렸는데

항암치료 한방에 그런 증상이 없어지더군요 (암이 사라지거나 한건 아니구요 증상만 )

집에 오고 몸이 그나마 조금씩 괜찮아지니까 (약 부작용때문에 괜찮아져도 하루 30분 걷기도 힘드네요,머리도 다 빠지고) 

학교생각도 나고 그래서 글써봤네요 ㅎㅎ..

좋은날이 오겠죠?

• 글자 크기
학교에 경암체육관인가 거기 그냥 가서 신청하면 바로 운동가능한가요? (by 우왕굿) 학교에 qt깔려있는곳 있나요? (by 그냥그저그래)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106734 가벼운글 학교에 교복 왜 입고 다니는거에요??7 버버버버 2017.04.03
106733 질문 학교에 괜찮은 일본 라멘이나 일식집 추천바랍니다.9 GodBless 2012.11.30
106732 가벼운글 학교에 공부할만한 곳 추천좀 ㅜ3 하하호호룰루랄라 2014.08.08
106731 가벼운글 학교에 고양이들1 hoee 2013.11.05
106730 가벼운글 학교에 고딩들 출현3 라라라라랄 2011.11.18
106729 질문 학교에 계신분 자물쇠좀 걸어주세요ㅠㅠ사례할게요ㅠㅠ1 잠이온다잠이와 2020.09.17
106728 질문 학교에 계산기 빌려주는 곳 있나요? shapa 2017.12.07
106727 질문 학교에 경제신문 공짜로 얻을 수 있는 곳 있나요?2 아삭아삭 2012.03.13
106726 질문 학교에 경암체육관인가 거기 그냥 가서 신청하면 바로 운동가능한가요?1 우왕굿 2011.10.19
가벼운글 학교에 가고 싶네요..24 마지막사랑 2013.04.14
106724 질문 학교에 qt깔려있는곳 있나요?2 그냥그저그래 2015.05.29
106723 가벼운글 학교에 pro/E 깔린데 없어요??3 옪ㅂㅁㄹㅁㅁㅊㄹ 2012.09.24
106722 질문 학교에 ppt 뽑을 수 있는곳!7 뭐로할까낭 2016.12.22
106721 질문 학교에 K.amonoo라는 교수님아시는분??4 코보와리 2013.04.15
106720 가벼운글 학교에 cd롬 있는곳 있나요? ^&^ 2016.09.06
106719 질문 학교에 24시간 공부가능한 도서관있나요??1 아항항항 2013.10.31
106718 질문 학교에 24간 공부할 수 있는 도서관이...?7 동물원을사겠다 2015.06.08
106717 질문 학교에 차4 상쓰 2018.01.24
106716 질문 학교에 더이상 24시간 프린트 가능한 곳은 없나요?5 평범한삶추구 2014.11.21
106715 가벼운글 학교에1 1144 2014.02.15
첨부 (0)