쌍꺼풀짙은남자

섹시한 산오이풀2013.04.14 00:40조회 수 1253댓글 13

• 글자 크기
대다수가 싫어하지않음? 극혐오 ㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 야밤의 달짝지근한 설레임 (by 화사한 두릅나무) 지금 좀 당황스러움 (by 바쁜 쇠무릎)

댓글 달기

• 남자는 쌍꺼풀 짙은거 별로더라구요
  • @싸늘한 물달개비
    후 ㅠ
  • 별루...
  • @멍청한 참꽃마리
    슬프당
  • 속눈썹까지진하고숱많다면..........ㅎㅎㅎ........그냥.....빠이....ㅎㅎ^^;
  • @고상한 가지
    ㅃ2
  • 별로....라고 얼마전 까지 생각했었어요
    근데 지금보니까 쌍꺼풀이 짙어서 느끼하게 생기면 별로지만
    맑고 초롱초롱한 눈을 가지면 좋은것 같아요
  • @촉촉한 왕원추리
    케바케군용
  • 난 조아요
  • @침울한 잣나무
    열에아홉은 싫어하는듯 ㅋ
  • 신경안씀
  • 이거보고 제 얘긴줄알았네요
    전 유전적으로 쌍꺼풀이 짙었죠
    설상가상으로 왼쪽눈이 과도하게 짙은 케이스입니다(그 있잖아요.. 왼쪽쌍꺼풀많으면 여자울린다 이런거)
    오른쪽눈은 짙은 겉쌍꺼풀2겹, 왼쪽눈은 겉쌍꺼풀과 오밀조밀하게 모인 속쌍꺼풀로 쌍꺼풀이 5겹...
    이게 사람눈인지 부엉이눈인지 모를정도죠
    거기에다가 속눈썹에, 애교살까지 있는..(정말 눈만 떼놓고보면 진짜이쁜데)
    안경을끼고있지만 가려지지가 않네요...

아무튼 어릴때부터 눈때문에 느끼하다는 소리를 귀에 못에박히도록 들었네요
    그러다가 성인이 되고나서는 덩치를 좀 키웠는데 이제는 느끼하다는 소리는 안듣지만
    사람들이 (처음본 사람도) 항상 눈빛을 지적합니다 심지어 동생들도요
    "XX선배 눈빛(또는 표정)이 왜그래요?" 전 그냥 쳐다본건데요.
    눈빛만으로도 이미 전 오해를 받기시작합니다. 전 아무 관심도 없는데 말이죠

그래도... 절 좋아해주는 사람이 가끔 나타나긴 하더군요..ㅎ        

(가뭄에 콩나듯이)

세상에 사람은 정말많고 그중에 누군가는 절 정말 좋아해주겠지라고 생각하면 맘편해요..

• 너무 짙어서 느끼한건 별로임 그러나 우리나라든 외국이든 젤잘생긴 배우들 보면 적절한 쌍커플들을 가지고 있음 예로 원빈 글쓴님 개성을 잘 살려봐염