여자카톡질문좀ㅠㅜ

착실한 털진달래2017.07.26 09:57조회 수 1785추천 수 3댓글 19

• 글자 크기
흠 일단 저는 남잔데 최근알게된 여자애가잇습니다
평소엔 엄청 활발하고 호탕하게웃고 해요 근데 얘가 모쏠이에요.. 무튼 본론말하자면 일단 카톡을 안하거든요 매일봐서그런가 ㅎ 진짜 가끔 선톡을보내도 거의 짧게짪게끈나요 그래서 전 얘가 나한테 조금이라도 관심 있다면 톡이 이렇진 않았겟지하고 접을까햇는데 얘랑 친한친구(여자인데 베프래요)가 제가보는앞에서 아 둘이 썸타고있지! 하는거에요 전 이 친구분한테 단 1도 얘기를 해본적이없는데..그리고 저말을 그여자애도들었는데 쑥쓰러하는거에요 .. 이거 뭘까요ㅜ 톡을 원래잘안하는앤가..답은 칼답이에요 ㄷ 이런경우는 첨이라ㅜ
    • 글자 크기
. (by 때리고싶은 고추나무) . (by 다친 회양목)

댓글 달기

• 썸 타는거 맞겠죠 머
  • @불쌍한 자운영
    글쓴이글쓴이
    톡이 근데 너무대충이에요 ㄷㄷ
  • @글쓴이
    만났을때 분위기를 잘 살펴보시길
  • @불쌍한 자운영
    글쓴이글쓴이
    만나면 분위기는 좋아욬ㅋ 근데 톡이 딱읽으면 진짜 확 기분상할정도로 와섴ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
  • 카톡말고 직접 만났을때는 어때요??
  • @냉정한 다래나무
    글쓴이글쓴이
    제가 워낙 장난을 좀 많이쳐서 그런가 ㅋㅋ 분위기는 좋아요 ㅎ 어젠 갖고싶다는거 구해주니까 또 좋아하긴하던데 톡보단 직접만낫을때가중요한거겟죠..? 그래도 톡이 너무 대충이라 ㄷㄷ
  • @글쓴이
    제 상황이랑 좀 비슷한거같아요..저도 단답문자오면 어떻게 해야할지모르겠더라구요 ㅋㅋ
  • @냉정한 다래나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 맞죠.. 아 이게 뭔가 혼자 쑈하는거 같기도하고ㅡ솔직히 포기할생각이 컷는데 여자애베프가 딱 저말하는걸 듣고 다시생각이바뀌는..ㅋㅋ으어
  • @글쓴이
    저는 그냥 원래 카톡같은거 신경많이 안쓰는 사람이라 생각할려고요..안좋은쪽으로 생각하니 아예 답도없는 상황이라ㅠ
  • 연애가 뭐 다 케바케라... 모쏠이라 카톡이라도 남자랑 대화하는 게 서툴거나 힘들 수 있어요 제 생각에는 매일 보는 사이니까 매일마다 카톡하지는 마시고 한 며칠 톡 보내다가 한 하루이틀씩 안 보내는 게 괜찮을 거 같은데요? 관심이 있으면 늘 선톡 보내던 사람이 말 안 하니까 궁금하기도 하고 해서 선톡 보내거나 만나서 물어보겠죠
  • @교활한 까마중
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 얘 폰을봤었는데 진짜 남자 가족빼고 단 1도없어요 ㅜ 친구목록을봐도.. ㄷㄷ서투른거겟죠
  • 서툴러서 그런 걸 꺼니까ㅋㅋㅋㅋㅋ포기하지마시구요 그런건 나중에 사귀도 난 후에 서로 대화로ㄴ 정하고 바꿔가도 되니까 화이팅 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 저는 카톡은 문자처럼 좀 사무적으로 보내는 편입니다. 말이 길어지거나 이모티콘 같은거는 오해가 생길 수 있다고 생각해서 얼굴 보고 얘기하는 걸 좋아하는 편이에요.
  • 여자분도 간보는거같은데요..
  • @신선한 무화과나무
    글쓴이글쓴이
    아 미치겟어요ㅋㅋ으아 지금 선톡을보낼까말까 한시간째고민중
  • @글쓴이
    지르세요!
  • @신선한 무화과나무
    글쓴이글쓴이
    성공.. 다 제착각.. 간보고잇엇던거 같네요 감사합니다 다들 흑흑
  • 카톡하지말고, 만났을 때 두분이서 뭔가 할 수 있는 약속을 잡으세요. 친하다고 하시니까, 두 분이서 얘기할 수 있는 상황을 만드시고, 대화할 때 "혹시 요즘 영화 본거 있어?" 같은 질문 바로 때리고, 여성분이 본 영화 말하면 그 영화말고 다른영화 같이 보자고 해보세요. 영화보자고 햇는데 거절한다. 이러면 끝입니다.
    카톡도 안되고, 단 둘 데이트 하는 것도 거절하는 것은 여자가 관심없는 겁니다. 설사 여자가 모솔이라서 영화조차 거절한거라고 해도, 카톡도 안되고, 단 둘이 데이트도 싫다는 여자를 왜 만나요. 그 정도 여자는 바로 버려야지
  • @기쁜 배롱나무
    글쓴이글쓴이
    성의잇는답변감사합니다ㅎ 성공적입니다ㅎㅎ