카톡 배경음악

활동적인 정영엉겅퀴2017.07.27 21:05조회 수 1457댓글 7

• 글자 크기
멜론으로 설정할수있잖아요~
근데 애인이 있는데도 이별노래 해놓기도 하나요?? 단순히 그 노래가 좋아서 해논거겠죠.........ㅎ
    • 글자 크기
. (by 살벌한 종지나물) 어제 클럽에서 (by 화난 채송화)

댓글 달기

• 이게 사람마다 다른데, 저같은 경우는 자주 음악을 바꾸거든요! 남자친구 있을때는 카톡 배경음악가지고 심경을 표현하기도 했어요..ㅎㅎ 너무 신경쓰이시면 한번 살짝 물어보시는것도 좋지않을까요?!
  • @적나라한 졸참나무
    글쓴이글쓴이
    아직 안친한데 제가 관심있어서요ㅎㅎ 범키-잊혀지길을 해놨던데 남자친구가 있는데 해놓을수도 있는지 혼자 계속 고민하네요ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    음 이게 사실 일반화 시킬 수 없는거라 쉽게 말씀을 못드리겠네요ㅠㅠㅠ배경음악보다는 sns나 프사 상메가 상황파악하는데 제일 적합할것같지만, 아니면 그 주변사람들한테 여쭤보는것도 도움이 될것같아요! 그것도 조금 힘든 상황이라면 상대방에게 에둘러 물어보시는것도 좋을것같아요ㅎㅎ그리고 일반화시킬수는 없지만 제 주변에는 저처럼 배경음악으로 감정을 표현하는?사람들이 많긴 하더라구요!!
  • ㅋㅋ저는 그냥 좋은 노래해놔요~ 심각하게 생각하지 마세용
  • 좋은 노래들이 거의다 이별노래입니더..
  • ㅋㅋㅋㅋ 그런거 까지 신경쓰시다니 인죵~~~~~!
  • 저는 그냥 좋아서 해놔요 기분대로 했으면 조울증환자임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33883 전남친 생각났는데 야릇한 느낌들어요. 왜 그런거죠?7 엄격한 물매화 2018.02.20
33882 .7 처절한 벌개미취 2014.11.17
33881 .7 살벌한 종지나물 2021.05.21
카톡 배경음악7 활동적인 정영엉겅퀴 2017.07.27
33879 어제 클럽에서7 화난 채송화 2017.09.01
33878 나도 평범한 사랑하고싶다7 가벼운 뱀딸기 2015.12.16
33877 여자분들7 추운 맥문동 2018.11.18
33876 조언 구하고 싶어요.7 착잡한 단풍취 2017.07.24
33875 세이 굿바이는 언제나 힘들당7 센스있는 등대풀 2013.10.28
33874 여자도 매칭실패가 뜨나요?7 멍청한 초피나무 2016.05.28
33873 헤어지는이유7 돈많은 가는잎엄나무 2013.05.19
33872 별로죠?7 다친 개감초 2013.11.10
33871 여친이랑헤어지고7 배고픈 제비꽃 2017.08.31
33870 옛날 여친이 자꾸 생각나요 꽤 됐다고 생각하는데..7 똥마려운 산괴불주머니 2013.12.01
33869 .7 냉정한 자리공 2020.02.12
33868 너는 왜그랬을까7 흐뭇한 칠엽수 2017.01.08
33867 [레알피누] 음대 여자친구 선물7 머리나쁜 자귀풀 2018.01.06
33866 -7 멍한 겨우살이 2018.08.25
33865 [레알피누] 이런 건 어떻게 고치나요?7 날씬한 등나무 2015.12.20
33864 잘가~7 흔한 클레마티스 2018.12.18
첨부 (0)