요즘 연애하는 세태를 보면...

글쓴이2013.04.14 18:07조회 수 1968추천 수 3댓글 10

• 글자 크기

요즘에 보면 남들다하니까 나도 해보자는 식으로

그냥 외로워서 연애 하다가 상대방에 대한 흥미고 뭐고 다 식으면

귀찮아지고 방해받는 것 같고 그러면 싫증나서 헤어지는 커플도 많은거 같아요.

그리고 또 솔로로 지내다 문득 외로우면 이성을 다시 찾게 되고..

그게아니면 어차피 또 의미없는 연애하는거 이제는 해봐서  다 아니까 

그냥 외로움을 견뎌버리거나 다른 취미생활하거나 그렇게 되기도 하구요..

사실 연애한다는게 놀러가고 맛잇는거 먹으러가고 영화보고 그런것들이

왠만하면 동성보다는 이성이랑 하는게 좀 더 있어보이고 자연스럽고 그러니까 

하나씩은 만들어두는거 같아요.

아 왠지씁쓸하네요ㅋㅋ

아무튼 이런기분도 알려면 몇번은 해봐야 알겠죠..

좀 글이 삐뚫어진 시각으로 쓰인것 같긴 해서.. 진심으로 만나고 계신분들한테는 실례가 되는것 같네요..

아무튼 그러니까 진짜 자기한테 맞는 특별한 사람을 찾는것이 중요한듯합니다. 너무도 어렵겠지만..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3383 .9 촉촉한 섬백리향 2016.05.23
3382 .3 배고픈 금목서 2015.10.24
3381 .12 촉촉한 단풍나무 2015.09.04
3380 질문2 머리좋은 히아신스 2015.08.11
3379 4 발냄새나는 노각나무 2015.06.17
3378 후아유 김소현양 너무 이쁘네요13 청결한 오동나무 2015.06.11
3377 근데여15 배고픈 달뿌리풀 2014.10.26
3376 고상한괭이밥 어그로꾼4 멋진 박달나무 2014.06.14
3375 매칭실패라고 뜨면..2 특별한 노루귀 2013.06.20
3374 매칭실패..1 밝은 가시오갈피 2013.06.20
3373 마이러버 매칭도 실패했고...5 힘쎈 쉽싸리 2012.11.25
3372 아 연상됨 ;;4 착실한 애기봄맞이 2012.11.25
3371 해외인턴관련정보....5 깨끗한 술패랭이꽃 2012.11.24
3370 이제 나는 너의 아픔도 안 되는구나11 못생긴 고구마 2020.01.06
3369 이 바보야 진짜 아니야1 점잖은 멍석딸기 2019.11.18
3368 귀여워1 침울한 달맞이꽃 2019.11.06
3367 공산주의 도입 시급함4 때리고싶은 모란 2019.05.28
3366 [레알피누] 마럽신고는어케하는건가용3 어설픈 곤달비 2019.03.27
3365 .8 의젓한 졸방제비꽃 2019.03.02
3364 나는1 냉철한 골담초 2018.12.05
첨부 (0)