요즘 연애하는 세태를 보면...

나약한 만첩빈도리2013.04.14 18:07조회 수 1968추천 수 3댓글 10

• 글자 크기

요즘에 보면 남들다하니까 나도 해보자는 식으로

그냥 외로워서 연애 하다가 상대방에 대한 흥미고 뭐고 다 식으면

귀찮아지고 방해받는 것 같고 그러면 싫증나서 헤어지는 커플도 많은거 같아요.

그리고 또 솔로로 지내다 문득 외로우면 이성을 다시 찾게 되고..

그게아니면 어차피 또 의미없는 연애하는거 이제는 해봐서  다 아니까 

그냥 외로움을 견뎌버리거나 다른 취미생활하거나 그렇게 되기도 하구요..

사실 연애한다는게 놀러가고 맛잇는거 먹으러가고 영화보고 그런것들이

왠만하면 동성보다는 이성이랑 하는게 좀 더 있어보이고 자연스럽고 그러니까 

하나씩은 만들어두는거 같아요.

아 왠지씁쓸하네요ㅋㅋ

아무튼 이런기분도 알려면 몇번은 해봐야 알겠죠..

좀 글이 삐뚫어진 시각으로 쓰인것 같긴 해서.. 진심으로 만나고 계신분들한테는 실례가 되는것 같네요..

아무튼 그러니까 진짜 자기한테 맞는 특별한 사람을 찾는것이 중요한듯합니다. 너무도 어렵겠지만..

• 글자 크기
요즘 연하남이 끌려요 (by 미운 율무) 요즘 연애가 얼마나 하고 싶으냐면요 (by 유쾌한 바위떡풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47663 요즘 창녀가 핫하군요!6 황송한 율무 2016.11.29
47662 요즘 참 힘드네요5 애매한 해당 2020.01.16
47661 요즘 짝사랑하는 사람이...18 상냥한 삼나무 2012.12.05
47660 요즘 중도에2 건방진 개불알꽃 2013.05.30
47659 요즘 중도에14 못생긴 환삼덩굴 2013.04.04
47658 요즘 중도 왜 이런거죠3 무좀걸린 달래 2014.04.09
47657 요즘 중도9 따듯한 골담초 2015.07.29
47656 요즘 전문직 사이에서 여대생 사귀는게 유행(?)이라네요.21 슬픈 게발선인장 2016.02.15
47655 요즘 저는 운이 좋습니다11 착한 주름잎 2018.06.03
47654 요즘 이쁜분들 어디 많이 계신가요59 근육질 개모시풀 2015.01.20
47653 요즘 이쁜분들 너무 많아요16 특이한 방풍 2016.05.05
47652 요즘 이런생각4 일등 자란 2014.04.16
47651 요즘 왤케 커플이 많아보이나요30 재수없는 애기현호색 2015.05.26
47650 요즘 왜이렇게 외롭고 쓸쓸할까 했더니3 친근한 개머루 2013.03.11
47649 요즘 영화 볼만한거 있나요?16 힘쎈 금방동사니 2015.02.13
47648 요즘 연하남이 끌려요12 미운 율무 2015.01.06
요즘 연애하는 세태를 보면...10 나약한 만첩빈도리 2013.04.14
47646 요즘 연애가 얼마나 하고 싶으냐면요4 유쾌한 바위떡풀 2016.01.30
47645 [블라인드 처리되었습니다.]6 허약한 변산바람꽃 2018.08.30
47644 요즘 여자분들 너무 너무 예쁘시네요11 수줍은 산박하 2015.10.22
첨부 (0)