이거 학생회도 사실상 방관하는거아닌가요?

글쓴이2017.07.28 14:49조회 수 1227추천 수 9댓글 20

• 글자 크기
IMG_0004.PNG : 이거 학생회도 사실상 방관하는거아닌가요?회의록봤는데
상황파악도 제대로 못했고
(Jtbc에서도 다룬거도 모르고
메이저언론은 언급안했다함)
일부 문과쪽빼고는 딱히 관심도 없나보네요?
무능한건지 아니면 무관심한건지?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 총학의 정치개입 반대합니다.
  • @푸짐한 만삼
    글쓴이글쓴이
    우리집이 헐린다는데 반대해도 정치개입인가요
  • @푸짐한 만삼
    이게 정치개입입니까? 우리 학교 지키겠다는 자위권 행사죠.
    어디 자유한국당, 민주당, 노동당 이런데서 하는 행사 쫓아다니는 정도는 되야 정치 개입이죠.
  • @귀여운 붉은병꽃나무
    정치개입 맞죠. 아전인수도 정도껏 해야죠.
  • @푸짐한 만삼
    정치개입이 맞으면 왜 맞는지 근거를 들어 설명을 해주셔야지 정치개입 맞다고만 하고 가시면 뭐 다 만고불변의 진리로 받아 들여야 하는 건가..
  • @뚱뚱한 해당
    정치개입에 해당하지 않는다고 먼저 밝히신걸로 기억합니다만
  • @푸짐한 만삼
    아니 총학의 통합 반대 운동이 어떻게 정치개입인지 설명을 해달라니깐 못 하시겠는가 딴 소리만 하시네
  • 직접가서 발언하시죠? 방구석 제갈량이신가?
  • 학생회 무급봉사직인데 하루종일 학교일만 생각해야하고 모든 자료를 찾아야하나요? 알면 직접 메일을 보내던지 하셔야지 학생회가 불쌍합니다
  • @흐뭇한 산비장이
    글쓴이글쓴이
    하루종일안하더라도 몇일이나지났는데요?
    그리고 학교일 무급으로 할 각오로 학생회한거아닌가요?
    누가 강제로 학생회 하라했나요
  • @글쓴이
    각오ㅋㅋㅋ 강제로 하라고 안해도 할만큼만 하는거죠 노예인가요? 마인드가 좀 그르네요 시키면 다 할수있는게 아니에요
  • @흐뭇한 산비장이
    글쓴이글쓴이
    감감무소식이 할만큼은 아닌거같은데요.
  • 본인이 불안하면 직접 나서도 되지않나요 아무도 뭐라할말 없을거고 그것을 바탕으로 자신이 난 이러이러한 행동을 했었는데 학생회는 뭐하냐라고 하시면 아무할말이 없을텐데 무능하네 무관심하네 무조건 까기만바쁘시네요ㅎㅎ 본인도 무능하다는거 입증하시는건 알고계신지?
  • @친숙한 들메나무
    글쓴이글쓴이
    이번일처럼학생개인이 하기 힘든 일이 있으니까
    학생회란게 있는거죠.
  • @친숙한 들메나무
    글쓴이글쓴이
    님말대로 라면
    국회의원이 아무것도 안해도 비판할 자격없고
    비판하려면 자기가 먼저 이러이러한 행동을 하고 국회의원은 뭐하냐
    이래야하나요?
  • @친숙한 들메나무
    논리 지린닼ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 죄송하지만 비난과 비판을헷갈리고 계신거같네요 ㅎㅎ
    님이 하시고있는 말은 비난이아닌가 생각해요 제대로 된 비판이였다면 하나의 의견이라 생각하고 받아들일수있는데 회의록 덜렁 가져와놓고 무능.무관심으로 포장시키면서 학생회 뭐하냐고하시잖아요 그거에 전 화가나서 댓글단겁니다
  • @친숙한 들메나무
    글쓴이글쓴이
    아 그러면
    제가 이러이러한 행동을 하지않으면 비난할 자격도 없군요.
    죄수번호 503이 최순실한테 조종당해도 제가 뭔가를 하지 않으면 비난할자격이 없고
  • 알바 풀었나 진짜...
  • 알바각