도쿄 여행가보신 분들 계시나요 ?

글쓴이2017.07.28 18:31조회 수 480댓글 6

• 글자 크기

8월 초에 5박으로 남자 다섯이서 가려고 비행기랑 숙소는 미리 예약해뒀는데...

일정을 아직 못짜 가지구 ㅜㅜ 혹시 추천할만한 장소나 계획어떻게 짜셨는지 좀 알 수 있을까요 ?!

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 한국대 통합한다는데
    여행을 갑니까?
  • 도쿄 도청 꼭대기층에서 풍격보면서 파스타 먹은 기억나네요. 파스타 1200엔 정도 했던거 같아요. 아키하바라도 가봤고요.

근데 도쿄보단 요코하마가 지립니다. 도쿄에서 쟈철타고 40분정도밖에 안되니 요코하마 가세요
  • @민망한 까마중
    요코하마 공업도시라 볼거 없지않나요?
  • @흔한 코스모스
    아뇨 항구도시라 볼거 많아요

2주동안 오사카 교토 도쿄 요코하마 갔었는데 요코하마가 제일 좋았네요
  • 아사쿠사 추천드려요~ 먹을것도 많고 무엇보다 분위기가 정말 좋습니다 가보시면 알거에요!! 시부야는 워낙 유명해서..ㅋㅋㅋ 정해놓으셨을거라 생각해요 저는 6박 7일 갔는데 주요 장소 몇개 정하고 하루는 따로 안정하고 전에 갔었던 곳 중 제일 좋았던 곳 다시 갔었네요ㅎㅎ
    아 그리고 먹을거는 모토무라 규카츠랑 마루타 우동집 꼭 가보세요 마루타 우동집은 꼭 가세요. 지금껏 먹은 우동이 다 가짜로 느껴지실 겁니다...
  • 도쿄 주변에 온천으로 유명한 하코네가 있습니다.
    몇 년전에 지진이 있긴 했지만 지금은 복구됐을 것 같구요
    유넷산 또는 유넷상 여기 괜찮더라구요. 엄청큼 ㄹㅇ

도쿄도청도 괜찮지만.. 스카이트리였나 거기 가보시구요. 예전에 입장료가 2천엔 정도 했음

오다이바를 배타고 갈 수 있으니 그거 타고도 한 번 가보시고.. 거기가면 오오에도 온천도 있는데 나름 괜춘함요

도쿄는 뭐 관광보다는 먹거나 쇼핑이라..

맛집 위주로 찾아보세요 남자 5명이면 밥도 잘 먹겠는데 ㅎㅎ
    네이버 블로그 맛집은 거르세요. 일반 커뮤니티에서 일본여행기에 나오는 곳으로 찾아보세요
    타베로그 이런데서 찾아보셔도 되고.