진지한글

.

몽크2013.04.15 09:18조회 수 2287추천 수 5댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 과 점퍼만 어느 과껀지 잘 봐도 누군지 찾는데 큰 도움 받으실듯 하네요
    꼭 찾으시길 바랍니다
    공대 내지 사범대로 좁혀지지 않을까요 ?
    공대경우엔 대부분 xxxxx engineering 인걸로 알고 ...
    사범대는 xxxxx education ...
    이런 것 다른 학과 또 있을까요 ...

그리고 저도 제 지갑 절도한놈 경찰 신고해서 잡아봤는데
    단독 범행일 경우엔 단순 절도, 초범일 경우 벌금형으로 끝나지만
    공범이 있을경우 (여러명이 절도) 특수절도죄로 간주되는 걸로 알아요
    특수절도죄는 벌금형이 없고 최소 선고/집행유예라더군요 ..
    꼭 잡아 쳐넣으세여 ....
    도둑놈들 물러나라 ...

+ 학교자게에도 올리세요~

잡이서 지갑 꼭 찾으시길 바랍니다 그리구..담부턴 좀 글쓴이도. 그런 곳에 지갑 안 놓으시도록 조심 하셨음 좋겠네요... 범죄에는 선택기회형과 범죄유도형이 있다고 합니다..님이 유도했다도 드리는 말씀 절대 아니구요.. 견물생심이라구 사람의 마음이 가벼운 유혹에 쉽게 흔들리기 때문에 타의 그릇된 행동을 유발하지 않도록 자신도 조심을 하는 것더 좋을 거 같아요..
  • 찾으셨나요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87598 가벼운글 지금plms안되나요?4 튱툥 2017.09.27
87597 질문 학교근처 고양이 장난감파는곳!4 키듁키듁 2017.09.27
87596 질문 학교 근처에서 구두를 합리적으로 살 수 있는 장소 추천부탁드립니다. 임플란트 2017.09.27
87595 질문 부산대 부근 커튼 파는 곳2 yjpnim 2017.09.27
87594 질문 유료사물함 양도받고싶습니다 옹야양 2017.09.27
87593 가벼운글 45분 기다리고도 책을 못샀음6 커피애호가 2017.09.27
87592 가벼운글 근처에 아이코스 파는 곳 있나요?4 BeIlu 2017.09.27
87591 질문 거시경제 김영덕 교수님 시험 날짜 언제인가요?2 또자짱 2017.09.27
87590 질문 .5 겨울이 2017.09.27
87589 질문 조직행동론 김창호교수님 1~6단원 다 나갔나요 ?1 겸딩겸딩 2017.09.27
87588 진지한글 부산 메로구이 맛있는데 있나요?2 과학그자체 2017.09.27
87587 질문 취업을 위한 비지니스 매너 임현정 교수님 연락처 아시는분 ㅠㅠ1 니익네임?? 2017.09.27
87586 질문 [레알피누] 비만관리 권오륜교수2 허니버터아몬드 2017.09.27
87585 질문 .2 오구오구오구 2017.09.27
87584 분실/습득 도시공학과 10 장X혁씨 찾습니다. 지갑있어요1 준박 2017.09.27
87583 질문 ㅠ도서관연체료 계좌나 신용카드안되나여?1 도오옹ㅇ로오오이 2017.09.27
87582 질문 [레알피누] 의료공제 받아보신분 계신가요?3 i알라 2017.09.27
87581 질문 부산대 근처에 헤어망 파는 곳 없을까요?2 행복한일만생기길 2017.09.27
87580 가벼운글 북문 순대아저씨 뭘로해야되냐 2017.09.27
87579 가벼운글 축구화 파는 곳5 추카포카포카칩 2017.09.26
첨부 (0)