식욕억제제 먹어보신분

까다로운 금식나무2013.04.15 12:40조회 수 2809댓글 17

• 글자 크기
친구가 자기먹던거 줘서 3일치 받았는데

방금 첨으로 먹었는데 어지럽구 미식거리고 심장쫌뛰고 초조해요

이거효과있나요 ?163에 57키로나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 4키로정도늘었구요
요즘 치킨한마리 혼자클리어하구요
피자 작은사이즈도혼자먹겠네요
과자같은거는 만원치사서 속미식거릴때까지먹고
짜장면에 탕수육시켜서 다먹고
길가다 와플 호떡 계속사먹고

하루 식비 이만원...?이게 최근한달사이일어난 일이거든요

원래 잘먹긴했는데 이렇게 미치갱이처럼 먹진않았음ㅜㅠ
이정도먹고 4키로면 덜찐거같기도하고....

암튼 이제 조절하려구 아침에샐러드먹고 약먹었는데 미식거려요
삼일먹어보고 병원가서 더타려고 하는데

드신분 후기쩜여
    • 글자 크기
예비군받는거요 (by 의젓한 흰여로) 옥석재 교수님 물류강의! (by 멍한 백당나무)

댓글 달기

• 운동을 하세요 하루에 단 삼십분 대신 꾸준히만 하세요 하루도 빠짐없이
    세상에 약으로 살빼는 그런 망상같은 생각을 가지시다니
    자연은 거짓을 말하지않아요 먹는거ㄴ 그대론데 약을 먹어서 살이빠진다? 지방이 분해된다쳐요 그게 몸에서 어떻게 배출되나요
    다이어트약? 식욕 억제제? 약 안먹으면 다시 리턴 될껀되요 왜 그걸 해결책으로 보시나요
  • 다이어트? 수술? 약? 다이어트를 도와주는 부가적인 것일 뿐이지 답은 운동입니다.
  • 저165에 55키로정도였는데 장전역~온천장

까지 하루15분정도만 뛰었습니다 올해초까지

(원피스입고뛴적도 ㅋ)

몸무게는2키로정도빠진것같은데 살이 엄청 빠졌어요
    (보통에서 날씬또는마른으로)

다들 살왜케빠졌노 할정도

먹는건 저도 치킨한마리거든요 지금도

하루15분(중학교운동장10바퀴)만뛰어도

먹는걱정없이 스트레스안받을수있어요
  • 정~~~말 식욕억제제 반대에요ㅠㅠ
    제가 작년 2월경에 병원에서 식욕억제제+포만감 빨리 느껴지는 +지방분해제 이 성분이 각각 알 하나씩에 포함된 약을 받아서 먹었는데요. 저는 부작용이 탈모더라구요. 약 먹는 기간동안 몸무게는 4~5키로 가량 빠졌는데 운동을 안하고 약 만 먹다보니 근육까지 같이 빠졌을거에요. 살도 이쁘게 안빠지고 빠질 필요없는 가슴 이런 부분이 유독 많이 빠졌구요ㅠ
    뭐 제일 권하고 싶지 않은 이유는 약 끊고 나서 요요가 저는 6, 7 키로가량 왔어요. 그러고 요요와서 예전처럼 그냥 운동으로 빼려고 해도 근육이 많이 빠진 상태라 그런가 그전보다 운동을 아무리 열심히 해도 잘 빠지지가 않더군요ㅠ.ㅠ
    평생 적게 먹을 수 있다고 자신하지 않는 이상 약은 정말 먹을 게 못 되는 듯 해요.
  • @가벼운 무스카리
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ무섭네요.....저도단기간 보조수단으로만 사용해야겠어요
  • 얼마나 식욕이 왕성하길래 억제제까지먹나요
    전 74/55인데 원래 식성이그래서그런가 공감이ㅜ
  • 글쓴이글쓴이
    음 운동은 꾸준히해요 하루 2시간이상 걷구요....그래서 먹는거에비해 덜찐거같은데 식탐이쩔어서.....자제력문제인거같기도ㅠㅠ 식욕억제제를 본수단보다는 보조수단으로 이용하려구요...
  • @글쓴이
    식욕이 너무 많다는건, 뭔가 결핍이 있는건 아닌지 ㅎ
    심심하다거나 외롭다거나 고민이 있다거나~
  • 글쓴이글쓴이
    그거맞는거같애요 보통 먹는것도 혼자하는 폭식이많구~~~~열심히빼보겠습니다 하핫
  • @글쓴이
    외로운걸거에요마음속의허함을음식으로채우고자...
  • 식욕억제제 또한 단백질로 이루어져있어서 지방세포로 변할수있다는 불편한 진실...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그것보단 폭식의 원인을 없애는게ㅠㅠ
    대부분의 폭식은 스트레스가 근원인 경우가 많죠
    지금 제일 스트레스가 뭔지 어떻게 해결하면 좋을지 생각해보세요^^
  • ㅎㄷㄷ 175/71 남잔데 치킨 한마리 못먹는데 식성이 대단하시네요
  • 지금당장 운동을 합니다
  • 요요로 제곱됩니다...
  • 살이찌는것도아니고..체중에 비해 엄청난 과식이네요. 혹시 몸에 이상이온신호 일수도있으니. 좀큰병원가서 진단도받아보세여
  • 저 먹었었는데요 가끔 좀 쪘다싶을때 한 삼일 먹고 해요 효과는 쩌는듯 진짜 배안고파요
    저도 식탐 쩌는데 안넘어가서 못먹어요ㅋㅋㅋㅋ
    근데 가슴두근거리고 뭐 이런건 있는데 저는 식욕억제보다도 의욕이 생겨서 좋던데요...
    이유는 모르겠는데 부지런해지는거 같았어요
    할일 많은날 종종 먹어요 잠도 식욕과 함께 줄어드는듯요....
    저는 참 좋던데ㅠ 엄마가 안좋다고 못먹게 하네요ㅠ
    부작용은 안먹으면 게을러져요ㅋㅋㅋㅋ 식욕돌아오구요ㅋㅋㅋㅋ
    그거 한번에 찔끔찔끔 처방해줘서ㅠㅠ좀 아쉽다는ㅠㅠㅠㅠ