헬스다니는 여자분들

치밀한 명아주2017.07.29 17:09조회 수 1392댓글 4

• 글자 크기
(다들 학교 문제로 화가 나 있는 상황에
개인적인 질문글 올리기가 좀 민망하지만
급히 알아야해서 부득이하게도 올려봅니다ㅠ)

자취하면서 헬스장 가서 운동하는 여자분들
어디 가셔서 하는지 알 수 있을까요?
경암 갈 수는 있지만 경사가 심해 좀 부담되고
저녁때는 자리가 부족하다고.....ㅜ
부레는 구리다고 해서요 녹슬었다고...

경암 부레 정도 갈듯한데
웅비헬스는 긱사생 아니면 등록 안 되죠??

어디 가서 운동하는지 좀 알려주세요
    • 글자 크기
갑자기 생각났는데 유제이크 뭐하나요? (by 기쁜 갯메꽃) 통합을 왜 반대하죠? (by 고고한 개비자나무)

댓글 달기

• 웅비 긱사생 아니여도 등록은 되는데 헬스장 들어갈때 엄청 불편하실수 있어요
    긱사생은 카드 찍고 들어갈수 있는데 아닌 사람들한테 따로 출입증이 발급되는게 아니라 긱사생 들어갈때 따라 들가야한다고 들었는데 올해 바꼈는지는 모르겠네요
  • @신선한 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    그건 너무 불편하겠네요ㅜㅜ 안가는게 낫겠어요 답변감사합니다
  • 부레경암밀론 사용해봤습니다.. 당연히 돈있음 밀론 젤 좋구요.. 부레는..정말 헬스장이 아닙니다;한달도 못 쓰겠더군요 장전역쪽에 목샤? 아직도 있는지 몰겟는데.저기나 그 옆에 또 싼 헬스장 리모델링했더라구요 새시설로 그쪽 알아보세요!3달에 월 5~6할거같네요
  • @허약한 며느리밑씻개
    글쓴이글쓴이
    좀 좋은데는 엄청 멀군요ㅜㅜ 제 거주지가 상대 개구멍쪽이라... 답변 감사합니닷ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
117808 온천장 엔젤은 오늘도 역시나8 부지런한 벼 2019.04.12
117807 복사집 복사할때 침 묻히는거....어떻게생각하세요?9 뚱뚱한 솔새 2018.03.17
117806 자취생분들 고향가면 뭐하세요?17 애매한 리기다소나무 2017.12.29
117805 캠퍼스 내에서 욕먹지 않는 설문조사.method2 추운 자주쓴풀 2017.11.13
117804 부산대 재수강규정에 대해6 뛰어난 등대풀 2017.10.18
117803 기계과 2학년 2학기 진도를 못따라가겠어요12 재수없는 고추 2017.09.25
117802 아는 동생 부친상 부조금 얼마나 내나요?5 짜릿한 뽕나무 2017.09.25
117801 갑자기 생각났는데 유제이크 뭐하나요?21 기쁜 갯메꽃 2017.08.08
헬스다니는 여자분들4 치밀한 명아주 2017.07.29
117799 통합을 왜 반대하죠?75 고고한 개비자나무 2017.07.28
117798 .13 야릇한 으아리 2017.07.04
117797 새내기셔츠코디6 바보 브라질아부틸론 2017.05.01
117796 반짝이에3 교활한 황벽나무 2016.10.18
117795 시험칠때 대학명 표기28 섹시한 꽃마리 2016.07.27
117794 새내긴데 석차5 천재 달래 2016.07.05
117793 혹시 필기 열심히 해놓은 전공, 교양 서적들 싸게 팔면 팔리나요12 짜릿한 딸기 2016.06.02
117792 대학생 생일 선물4 의연한 산딸기 2016.04.03
117791 기계과 랩탑 노트북 추천 좀요11 찌질한 장미 2016.02.26
117790 성적우수장학금으로 등록금 전액 가능해여?4 화사한 골풀 2016.01.05
117789 공부해야되는데 자극좀 주세요..8 방구쟁이 참회나무 2015.12.20
첨부 (0)