진지한글

잃어버린 오토바이와 노트북 찾아주세요

노래하는베짱이2017.07.30 17:11조회 수 2758추천 수 23댓글 13

• 글자 크기

안녕하세요 부산대 학우 여러분

제가 오토바이와 오토바이 박스안에 들어있던 노트북을 같이 잃어버려 이렇게 글을 올리게 되었습니다

.

제가 마지막으로 오토바이를 본 시점이 7월 28일 오후 9시쯤 약속이 있어 학교 정문에서 오토바이를 정차 시키고 노트북을 넣어둔 채로 약속을 갔다가 다음날인 7월 29일 오후 10시쯤 오토바이를 찾으러 갔는데 오토바이는 사라지고 없었습니다. 그래서 일단 경찰서에 신고접수를 넣어둔 상태입니다. 하지만 여러분의 도움도 받아 빠른시일 내에 물건을 찾고 싶은 마음에 이렇게 글을 올립니다.

분실물 : 오토바이(비버 125, 은색, 은색 오토바이 박스있음)
         노트북(삼성 아티브북 9, 남색, 파란색 파우치 있음)

분실 일자 : 7월28일 9:00 ~ 7월29일 10:00

분실 위치 : 부산대학교 정문 토스트집 방향 오토바이 주정차 지역

특이사항 : 오토바이 이동시 삐걱거리는 소리가 많이 납니다.
           노트북은 우측 상단에 깨진 흔적이 있습니다.

정말 저에게는 소중하고 중요한 정보가 담겨있는 물건입니다.

잘 부탁드립니다.

연락처 : 010-2947-6988 

오토바이 박스.PNG

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
84853 질문 등록금 은행에서 낼 때4 ㅇㅇ? 2017.02.23
84852 가벼운글 혹시 차 가지고 계신분 있으신가요??4 ddam 2020.07.02
84851 가벼운글 공대 전과4 2012.08.22
84850 가벼운글 저녁뭐먹죠?4 이류안개 2017.01.31
84849 질문 경암헬스!!4 gooowell 2016.07.27
84848 질문 인문관가려면4 냥냥냥냥냥 2015.08.27
84847 진지한글 여러분 설문 조사좀 도와주세요 1분도 안걸려요 6문항 ㅠㅠㅠ4 장발장 2018.12.26
84846 가벼운글 자취하는뎅4 즐뽕 2011.10.14
84845 진지한글 문과생 스펙4 삐삐니 2015.08.23
84844 질문 양치질 할 때 어금니가 겁나 시리네요..4 나이스가이 2014.05.17
84843 가벼운글 미더덕이 갑자기 땡기네요;;흐어;4 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.10.18
84842 웃긴글 웃음전도사.avi4 레알호랭이 2012.05.11
84841 진지한글 3번출구 '까페인 뉴욕' 골라받기 서비스 참고하세요4 호잉 2017.12.08
84840 질문 월수 9시 근현대경제사 김호범교수님4 Y.. 2019.10.23
84839 가벼운글 여장남자 종결자4 조아조아 2012.03.15
84838 질문 [레알피누] 수강신청 몇시에하나요?4 검은지푸라기 2014.08.11
84837 질문 항공우주공학과 과사 전화번호가 어떻게 되나요4 메가삼삼 2014.08.02
84836 가벼운글 천원석식 사람 완전많네요4 띵동명동 2017.04.10
84835 질문 nc백화점 안에 공부할만한곳있나요?4 동원참참 2015.12.02
84834 가벼운글 요새 살쪄서 살찐 신세경이라는 친구,4 그냥지나가고싶다. 2014.05.28
첨부 (3)
201.0KB / Download 2
오토바이 박스.PNG
81.4KB / Download 2
933.2KB / Download 2