질문

저만 이런겁니까???

길가던상대생2011.11.08 22:44조회 수 2477댓글 2

• 글자 크기

일단 또 그림 하나 올렷는데 몇십게 올라가서 다 지우고 시작하고

저 모바일 글쓰기 버튼이 제 손가락이 이상한건지 몰라도 너무 작아서 에러율이 높네요

까딱 잘못하면 PC버전이나 공지사항 맨위의글을 눌리게 되는데

공지사항은 양반이라 치더라도 PC버전 잘못 한번 누르면 PC버전 접속후 다시 접속되면 PC버전이 계속 떠서;; 쿠키나 캐시 이런거 다 지워야 모바일 모드로 돌아온다능 ㅜㅜ (다른 사이트 저장한 비번 아이디 자동로그인이 화르륵)

PC버전에서 모바일버전으로 돌려주는 기능도 있었으면 좋겟습네다

• 글자 크기
페이스북의 흔한 일상 (by 헤헤헤) 오늘 놀랬음 (by 카카오톡)

댓글 달기

• 아 ㅎ 저도 로그인 하려다 피씨버전 눌러서 계속 피씨버전으로 ㅠㅠ

에러율 진심 높은듯 ㅎㅎ 공감합니다 ㅎ

• PC버젼에서 모바일로 돌려주는 기능은 폰으로 접속했을 시 PC버젼 최하단에

보시면 모바일로 최적화된 홈페이지가 있다는 메세지가 나옵니다 그걸

클릭하시면 다시 이동됩니다.

말씀해주신 문제점은 고치도록 하겠습니다~!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100264 가벼운글 분노하라 책 가지고 계신분3 1231 2011.09.26
100263 웃긴글 에이컵의 반격1 guerrier 2011.08.13
100262 가벼운글 도서관 모바일 이용증 어플이 변경되었다고 합니다.4 12시16분 2017.04.26
100261 질문 모의토익 성적4 apw 2015.08.29
100260 질문 수강신청 pc랑 모바일이랑 동시접속 뜨나요?5 근엄한벚꽃나무 2015.08.10
100259 질문 성적장학금1 아뎅아자르 2015.07.16
100258 가벼운글 공강은 차라리 긴게 좋은 것 같아요5 뉴맛 2015.02.17
100257 가벼운글 이제 신입생 수강신청을 늦은시간에 하나보네요2 TOGII* 2015.02.11
100256 질문 1학년 전공기초가 F...5 좋아요 2014.06.26
100255 정보 학우여러분! 총학생회카페에 놀러오세요~!6 레디액션총학생회 2014.04.25
100254 정보 중도 4열 제자리쓰실분 12시~6시5 우헤우헤히 2013.04.23
100253 질문 학교 의료공제보험1 코보와리 2012.09.06
100252 가벼운글 페이스북의 흔한 일상8 헤헤헤 2012.07.10
질문 저만 이런겁니까???2 길가던상대생 2011.11.08
100250 가벼운글 오늘 놀랬음6 카카오톡 2011.09.06
100249 가벼운글 후기-발같은 손으로 글재주를 부립니다.4 Orrr 2011.08.16
100248 진지한글 .6 glassglass 2014.10.04
100247 가벼운글 .9 내가제일잘나가 2014.05.25
100246 진지한글 행정학과 사회학과 사회복지학과 등 부전공으로 뭐가 좋을까요/2 라이라이 2014.05.20
100245 진지한글 음 도자위 저리정리 좀 감동4 Certifed 2014.04.19
첨부 (1)
127.5KB / Download 2