.

기발한 산자고2017.07.30 19:46조회 수 1655추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
소개팅 (by 괴로운 오리나무) . (by 애매한 할미꽃)

댓글 달기

• 아마 대부분은 섹스할걸요?
  • @과감한 자주달개비
    글쓴이글쓴이
    그럼 연애해본 사람들은 대부분은 하고 산다고 보면 되나요? 그럼 혼전순결인 사람은 몇없겠네요?
  • @글쓴이
    아마도요. 종교적인 이유아니고서야 혼전순결을 지키고 사는사람이면...저라면 안만날거같네요
  • 관계 여부는 정말 케바케고 오히려 성격차로 헤어지는 경우가 더 많죠. 물론 2-3년쯤 된 커플은 관계가졌을 비율이 월등히 높긴 한데..어차피 본인 연애는 본인 가치관에 따라 하는거지 남들 기준 따라갈 필요는 없잖아요. 누굴 얼마나 오랫동안 혹은 몇명을 만나느냐는 그리 중요치 않은 것 같아요. 몇명 만나는게 많은가 기준은 개인마다 다르기도 하구요. 바람 피는 등의 부끄러운 행동 안하고 내 스스로에게 떳떳할 수 있으면 된거에요.
    그리고
    "성경험없이 많은 남잘 만났다는것도 남편될 사람 입장에선 별로일거같고 첫경험이 아니라는 사실도 별로로 느껴질거같아서요." 이부분 말인데요
    음 본인의 가치(?)라고 해야되나 여튼 이걸 왜 남편이 결정해요. 어차피 결혼 전까지 평균적으로 연애를 최소 두세번은 할텐데 내 배우자의 과거 연애사에 굳이 연연할 필요가 있을까요 것보다는 현재 나에게 충실하고 믿을만한 사람이면 된거잖아요. 솔직히 역으로 내 남편될 사람이 과거에 어땠는지는 알수도 없구요.
    글쓴님이 어떤 연애를 하시든 혹은 누군가와 관계를 맺게 되든 후회하지 않을 만큼 확신이 설때 결정하시면 됩니다 답은 없어요
  • 아직도 아다를 못땐 저는 울고갑니다
  • 대학생 돼서도, 연애를 하는 중임에도
    섹스 안 해본 사람 적지 않습니다
  • 연애를 하다보면 섹스를 하게 되잖아요. 근데 여자나 남자 둘중 한명이 하기 싫어서 그런 문제로 헤어지게 된다더라고요.

대부분 성격차로 헤어지니 걱정안하셔도 됩니다 고민해결!
  • 여자분이라니 덧붙이는 건데 뭐 하기싫다고 헤어지자 하는 놈이면 그냥 잘걸렀다 생각하시면 됩니다
  • 섹스경험 있는것도 싫고 없는것도 싫고 어쩌라는건지
  • 머든 많으면 안좋음
  • 저는 남자지만 '남편될 입장에서 안 좋을 것 같고' 라는 말에 동의 안 합니다. 물론 윗의분 말씀처럼 지나치면 뭐든 안 좋죠. 하지만 남자가 생각하는 기준에 맞출 필요는 없다고 생각합니다. 특히 일부 남자들중에 본인은 해도 상관 없는데 여자는 처음이었으면 좋겠다고 생각하시는 이기적인 분들 생각에