경북대 총학은 규탄하는 성명서냈던데

글쓴이2017.07.31 14:08조회 수 1430추천 수 12댓글 15

• 글자 크기
IMG_0017.JPG : 경북대 총학은 규탄하는 성명서냈던데우리는 안했져?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 총학의 정치활동 반대합니다.
  • @즐거운 호랑가시나무
    ㅈㄹㅎㄱ ㅈㅃㅈㄴ
  • @즐거운 호랑가시나무
    학생이 자기학교 지키는게 잘못됬나요?? 정부가 하는정책에 반대적인 성향을 제시하면 그게 정치활동인가요? 부산대학교 학생으로써 학교의 역사와 전통을 지킬 권리는 있다고봅니다. 지 랄은 느그엄마한테 가서 하세요^^
  • @건방진 구절초
    뭐지... 통합 반대하는게 자기학교 지키는거임? 그건 님이 반대파라 그런거아님? 역사와 전통지킬 권리는 있고 발전과 개발할 권리는 없음? 욕은 님 아빠하테나 가서하세요ㅋㅋ 총학은 잘하고 있구만ㅋㅋㅋ 찬반이 아닌 중립적인 역할에서 다리를 놔주고 지금은 학교측에 통합에 관한 찬반의견을 소통하자 라고 이끌어가는게 총학역할이얔ㅋㅋ 지가 반대라고 총학을 반대파를 만들어버리냨ㅋㅋ
  • @절묘한 연잎꿩의다리
    옘병하고 앉았네 ㅋㅋ
    총학역할이
    학생의견을 의사결정에 반영하게되도록 하는역할이지
    총장하는 짓 잘되도록 가교역할 하는거냐 ㅋㅋ
    이뭐 바보고 아니고 ㅋㅋ
    학생위견이 작년에 통합반대로 나왔고
    지금 그의견에 반하는건 총학할일이아니고
    이짓 추진하고싶은놈들이 하고싶은거지 ㅋㅋ
    이뭔 인지능력이 딸리나 ㅋㅋ
  • @뛰어난 신나무
    뭐지 너 바보야? 총학역할이 학생의견을 의사결정에 반영하게 하도록하는거라고? 뭔 말도 안되는 소리얔ㅋㅋ 아주 지 반대파라고 개나소나 반대편 들어야 된다는 소리넼ㅋㅋ 게시판을 읽어봐 찬성파도 있잖아
    총학의 할일은 학교측이랑 학생들의 소통을 연결하는 다리가 되어야 되는거지 뭔 개소리얔ㅋㅋ 찬성하는 측(학교측이겠지) 반대하는 측(너겠지 뭐)이 모여서 토론할 수 있게 상황을 만들어야짘ㅋㅋ 하... 게시판 읽어보면 반대하는 놈들의 대부분이 내가 반대하고 내편이 많으니 너도 내편해!! 라고 땡깡만 부리는거 같엨ㅋ
    에.. 일단 알츠하이머 검사받는거 추천드리면서 시작합니당
    ----------------------------------------------------------------------------------
    투표한거 기억안남?

투표결과는 나왔고
    그럼 그결과가 결정에 반영되도록하는게 총학역할이지
    투표결과는 나왔는데, 그거 무시하고 또 대화하자고하는게 총학역할이라고 말하는데..
    그건 그냥 원하는 결과가 나올때까지 계속 무시하는게 일이라고 말하는 것과 같은데 혹시 북한에서 오셨음..?
    북한이나 예전에 박정희나 전두환때는 말한것처럼 결과는 정해놓고
    형식적으로 투표행사 진행도 하든데, 거기에 엄청 익숙하신가보넹
    남한은 북한이랑은 체제가 달라서 총학역할이 총장 하고싶은거 잘되도록 학생들움직이게 하는게 아닙니당
    탈북자 전형으로 오셨는지 모르겠찌만, 그런데서 오셨으면 민주주의라는거에 좀 익숙해 지시는게 좋을거에영
    멍청한건지 뭔지 모르겠는데 한국대 통합이 지거국들이 발전할 수 있을거라고 보는 근거가???? 그 어떤면에서도 발전은 커녕 퇴보를 자처하는 방향임
  • 그기사봤는데 부산대 입학본부장님의 언급은 거의 안 보였네요. 학생회 해명자료보면 기사의 짜깁기가 의심되기도 하고..
  • @해박한 무화과나무
    학교는 여전히통합 추진합니다. 앞에선 아니라고 할뿐이지 공식 활동에 다 참여중임. http://mypnu.net/index.php?&mid=ha&search_target=title_content&search_keyword=%ED%83%9C%EB%8F%84&document_srl=19095758
  • 저희는 작년 총장님 문자가 있다보니 사실 관계 확인에 우선 초점을 두고 있는 거 같아요
  • 경북대 총학 멋있네
  • @찌질한 삼잎국화
    비추 실수로 잘못눌렀어요
  • 이거 학생회가 이야기해봤는데 기자 뇌피셜이라고 합니다
  • @슬픈 쪽동백나무
    잘못읽으셨네요 다시읽어보세요..