.

글쓴이2017.07.31 16:44조회 수 653댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 마음의 준비는 하시는게 좋을것 같아요..! 그리고 그런 태도라면 더더욱 빨리 마음을 접으시는게 ..
  • @무례한 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    그런거였음 차라리 빨리 끝났음 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 왜 도대체 말을 안하고 있는거지.. 더이상 먼저 카톡하기도 싫네요..
  • 걍 빡쳐서 뭐이런게 잇나 싶을듯요 연애에 갑과 을이 어딧어요 서로 맞춰가는거지 글쓴이님도 저런식으로 얘기할께 아니라 만나서 얘기햇어야햇어요 이건 어떻게 저건 어떻게 바꾸자 이런식으로
  • @난쟁이 부들
    글쓴이글쓴이
    그건 오히려 저인듯..? 서로 맞춰가야하는데 나만 일방적으로 맞춰가니 너무 힘이 들어서 얘기한거구요,,
    진짜 너무 만나서 얘기하고싶은데 남자가 그러질 못해 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    님아 남자는 남자임 나도남잔데 남잔 얘기하기전엔 모름 니가 우째행동하던지
  • 왜 오빠가 글쓴이분을 위해 바꿔야 하나요??
  • @예쁜 사랑초
    글쓴이글쓴이
    저는 충분히 맞춰주고있었으니까...? 원래 서로서로 맞춰가는게 연애아닌가요..
  • @글쓴이
    그러니까 글쓴이는 오빠를 위해 충분히 맞춰줬는데도 안맞았다는 건가요?
  • @예쁜 사랑초
    글쓴이글쓴이
    제 생각엔 그런거같아요 ㅋㅋ 왜냐면 남자도 니가 나를 위해 진짜 배려해주는게 눈에 보인다고 할정도였으니?
  • 글쓴이분 마음도 충분히 이해해요. 만약에 오늘까지 답장없으면 마음정리하시길바래요ㅠ
  • 서로 있는 그대로의 모습들을 이해할 수 없다면 좋은 만남은 가지기 힘들어요
  • 읽씹은너무햇다 ㅜ 부디 생각중이기를
첨부 (0)