질문

조순자교수님

joobary2017.07.31 19:58조회 수 1125댓글 9

• 글자 크기
조순자교수님수업어떤가요?성적주시는거랑ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 평점 4점초반맞은 학기에 씨쁠받은 유일한과목
  • @캐새비
    joobary글쓴이
    ㅋㅋㅋ와,,,,빡세네여...감사합니당ㅜㅜ
  • 근데 4년전이라 지금은 잘 모르겠네요
  • 타과생이구요! 작년에 일선으로 들었는데!! 저는 개인적으로 생각보다 너무 성적을 잘 주셔가지고 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 근데 같이 일선으로 들었던 동기들도 생각보다 잘나왔다고 하더라구요!!
  • @잠오는너도밤나무
    joobary글쓴이
    혹시생명과학들으셨나요?ㅜㅜ그거이번에들으려구하는뎅
  • 성적 잘 주시지 않나요? 환경위생학 쉅 들었는데 내용도 어렵지 않고 시험도 객관식에다가 성적도 잘 주시는 편인거 같은데..
  • @이끼낀
    joobary글쓴이
    아그런가요?!다행이네여 전일선으로들어보려구하는데아무것도몰라서요ㅜㅜ감사함니당
  • 작년 2학기 전선으로 생2 들었습니다. 지금은 어떤지 잘 모르겠지만 전공 관련과랑 비관련과랑 성적을 1.2배? 다르게 주신다고 공지하시고 수업하셨습니다. 문제도 객관식 주관식? 서술형 섞어서 내주셨고 수업하시면서 중요한거 강조 잘해주시고 시험에도 나왔습니다. 출석은 하실때도 있었고 안하실때도 있었구요 가~~~끔 수업말고 다른얘기도 해주시고.. 작년 태풍 심한거와서 휴강 하니마니할때 9시였는데도 수업하셨지만...ㅜㅜ 두세번정도 휴강하시고 보충도 한번인가 두번 하셨던걸로 기억합니다! 괜찮았어요 성적은 비제로받았지만ㅎㅎㅎ
  • 지난학기에 생명과학 들었습니다. 레포트 1번 있구요 시험은 50-70문제정도고 대부분 객관식이고 단답형이랑 서술형 몇문제씩 있어요~ 출첵은 가끔하시나 휴강은 거의없고 보충 주말이라도 하십니다.... 근데 생명과학 일선이라 별생각없이 들었는데 약대생등 생물관련학과분들도 꽤 계시더라구요ㅜㅜ 일선치고 좀 빡셌습니다.. 그래도 공부하시면 충분히 성적은 잘 받을수있습니다~ 전 에이제로 받았어요 ㅎㅎ 생물 어느정도 베이스 있으시면 들으시고 노베이스라면 비추할게요ㅠㅠ