이별 후

글쓴이2017.07.31 20:57조회 수 1027댓글 4

• 글자 크기
사람에 따라 정말 다르겠지만 찬 사람은 힘들고 생각나고 그런 거 하나도 없겠죠?
일주일 됐는데 하루하루 더 힘들어져서 미치겠어요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 찬 사람도 마음이 불편한 경우 물론 있습니다.

그중에는 오히려 후회되고 미안한 마음에 더 괴로워하기도 하지요.
  • 저도...2주 됐는데...정말 미치겠네요. ㅠㅠ 비슷한 사람이 많네요.
    찬 사람도 힘들지 않겠어요??
    아직까지 헤어나질 못하고 있네요. 연락을 해봐야하나 하루에 몇십번은 생각하는데 또 그 사람을 존중 해줘야 하나 해서 망설여 지네요 ㅠ
  • @꼴찌 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    진짜 저랑 똑같은 마음이시네요.. 미친 척 연락해봐야지 싶다가도 돌아올 반응이 두렵기도하고 .. 참아야겠죠...
  • @글쓴이
    저도 답은 모르겠어요.ㅎㅎ 하루하루 진짜 꾸역꾸역 참긴 하는데 결국은 먼저 연락 해볼꺼 같긴 한데 ㅠㅠ 복잡하네요..님은 왜 헤어졌어요? 안좋게 헤어지진 읺았으니 저처럼 저런 고민을 하는거겟죠??
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49003 6분 남았는데ㅠㅠ 고민...14 기발한 꿩의밥 2015.06.14
49002 6살 연상녀 사귀려면 책임져야겠죠?...18 배고픈 돌마타리 2019.02.28
49001 6살차이10 무심한 하와이무궁화 2018.04.22
49000 6살차이.16 수줍은 뱀딸기 2014.04.19
48999 6시30분에 정문에서 조용한 큰개불알풀 2016.04.02
48998 6시간 뒤 이 게시판은 난장판이 됩니다.4 미운 능소화 2014.12.21
48997 6시되자마자눌럿는데2 피로한 푸조나무 2017.08.06
48996 6시에 중도1층에서3 괴로운 후박나무 2016.04.21
48995 6연속 실패2 활달한 삼잎국화 2018.11.30
48994 6연패1 초조한 인삼 2015.10.23
48993 6열에 120번대 커플 쫒아내고싶네요18 돈많은 바위채송화 2012.12.05
48992 6일운동 하고 20kg감량 가능한가요?10 개구쟁이 줄민둥뫼제비꽃 2018.02.24
48991 7,8월에 시험 많이 끝나면14 정중한 고마리 2014.07.17
48990 77에서 1기 매칭녀님3 깨끗한 박주가리 2012.11.13
48989 7년간 연애하고 약혼까지 했으나..17 바보 금붓꽃 2017.06.09
48988 7년연애...6 난폭한 굴피나무 2015.04.01
48987 7번이나 광탈했따...ㅠㅠ3 일등 털진득찰 2016.10.09
48986 7살 차이 매칭..9 부자 물아카시아 2012.10.31
48985 7시에 정문에서6 흔한 줄딸기 2016.06.01
48984 7연실패만에 매칭성공12 병걸린 소나무 2017.05.09
첨부 (0)