이별 후

글쓴이2017.07.31 20:57조회 수 1027댓글 4

• 글자 크기
사람에 따라 정말 다르겠지만 찬 사람은 힘들고 생각나고 그런 거 하나도 없겠죠?
일주일 됐는데 하루하루 더 힘들어져서 미치겠어요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 찬 사람도 마음이 불편한 경우 물론 있습니다.

그중에는 오히려 후회되고 미안한 마음에 더 괴로워하기도 하지요.
  • 저도...2주 됐는데...정말 미치겠네요. ㅠㅠ 비슷한 사람이 많네요.
    찬 사람도 힘들지 않겠어요??
    아직까지 헤어나질 못하고 있네요. 연락을 해봐야하나 하루에 몇십번은 생각하는데 또 그 사람을 존중 해줘야 하나 해서 망설여 지네요 ㅠ
  • @꼴찌 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    진짜 저랑 똑같은 마음이시네요.. 미친 척 연락해봐야지 싶다가도 돌아올 반응이 두렵기도하고 .. 참아야겠죠...
  • @글쓴이
    저도 답은 모르겠어요.ㅎㅎ 하루하루 진짜 꾸역꾸역 참긴 하는데 결국은 먼저 연락 해볼꺼 같긴 한데 ㅠㅠ 복잡하네요..님은 왜 헤어졌어요? 안좋게 헤어지진 읺았으니 저처럼 저런 고민을 하는거겟죠??
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49003 1년알던 동생 3년전에 고백하고 차였는데 절 조금이라도 보고싶어할까요..20 천재 주름조개풀 2013.12.16
49002 4번 다 실패!!20 밝은 긴강남차 2012.11.25
49001 아는 사람 얘기20 머리좋은 벽오동 2015.12.05
49000 썸인줄 알앗는데.. 내친구 소개해줄께는 뭔가요??20 유치한 어저귀 2016.05.28
48999 나를 엄청나게 좋아하는 사람이 있었으면20 빠른 굴참나무 2018.11.29
48998 .20 나쁜 흰괭이눈 2018.06.15
48997 [레알피누] 너 왜 xx랑만 다녀20 보통의 감국 2015.09.20
48996 [19] 지루20 방구쟁이 물봉선 2018.03.31
48995 먼저 연락오다가 어느순간 끊어진 남자...(수정)20 부지런한 개비자나무 2013.09.26
48994 사귀고싶은 남자 스타일20 힘좋은 매듭풀 2015.06.05
48993 .20 어두운 산국 2016.11.10
48992 반짝이 안올라온다고속상해하지마라요20 창백한 노각나무 2014.06.04
48991 여자들은 원래 이야기할때 터치 많이 하나요?20 힘좋은 청가시덩굴 2015.03.28
48990 마이러버에 이정도 선남선녀 나오나요??20 힘좋은 클레마티스 2017.05.09
48989 [블라인드 처리되었습니다.]20 무례한 자목련 2014.02.20
48988 .20 고고한 지느러미엉겅퀴 2015.12.03
48987 [레알피누] .20 생생한 노박덩굴 2018.01.25
48986 .20 냉철한 반하 2016.03.09
48985 19 남자들요 ㅠㅠ20 침착한 옥잠화 2016.05.18
48984 원나잇부심20 귀여운 구름체꽃 2019.01.25
첨부 (0)