* 부동산 업자 금지

방있어요

9월 신학기부터 방 들어오실 분 구합니당

세타필2017.08.01 12:41조회 수 1254댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/38
위치 메이트리 커피 건물
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

9월부터 방 쓰실 분 구합니다.

원래 내년까지 쓰려했는데, 급하게 휴학을 하게 되어서 내놓게 되었어요.

건물명은 이룸빌이고 위치는 북문에서 네버랜드 쪽으로 쭉 내려오시면 되는데 정문과도 거리는 비슷합니다.

장전역까지는 도보 5-10분이에요.

골목 안이 아니라 길가에 있어서 안전한 편이에요.

바로 1층에 카페가 있어서 덜 위험하고 잠깐 내려와서 커피 사기에도 편해요.

바로 앞에 24시간 마트인 두배로마트 /  바로 옆에 세븐일레븐도 있어서 편리합니다.

건물에 엘리베이터 있어서 짐 옮기실 때도 편하고 주인집이 5층(꼭대기)에 있어서 

간단한 수리는 주인집 아저씨께 연락드리면 내려와서 고쳐주세요.

에어컨은 제가 1달 전에 청소아저씨 불러서 깨끗하게 세척까지 해놨습니당

저는 1년 반 넘게 살고 있는데 딱히 불편한 점 없었어요~

제가 살던 그대로 300/38에 내놓습니다.

전기세, 가스비만 내시면 되고 인터넷사용료 수도세는 월세 포함이에요.

관심있으신 분들은 주인집 아주머니 번호 남겨놓으니 문의해주세요.

303호라고 하면 아실 거에요.

010-팔이팔칠-8180

• 글자 크기
여자 하숙방 구합니다. (by 공실) 500/36 약간 비싸지만 단점 두개 빼고 다 좋은 방 있습니다~ (by 고래)

댓글 달기

방있어요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.07.08
공실 2014.02.17
방있어요1
비누내꺼 2013.10.26
첨부 (3)
260.0KB / Download 8
316.9KB / Download 8
283.1KB / Download 8