알바/과외

마감 명장동 유림학원 2주 3시간만 알바 급구(8월7일~8월 18일 주오일)

우쿠쿸2017.08.01 14:58조회 수 1917댓글 1

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

명장동 유림학원 영어단과반 선생님 2주간만 모집합니다

사정이 생겨서 다음주 월요일 2시부터 5시까지 수업해줄 선생님이요 8월7일~8월 18일 주오일입니다

중학생인데 .. 내신위주라 부담없어요

학기중에도 내신, 방학때는 선행학습인데.. 지금 선행학습입니다.

50분씩 수업하시고 10분 쉬시면 됩니다.

중1 3명, 중2 3명, 중3 4명입니다 실수업시간은 150분이구요

칼퇴바로 가능 출근은 오분전에만 오시면되는데. 수업만 늦지 않으시면 됩니다

저는 매번 칼퇴하는데 칼퇴하면 4시 53분에 나가요~

어려운거 없구 단어테스트 리스닝읽어주고 본문해석 같이하고 숙제내줍니다.

오후 2시부터 5시까지입니다

근처 명장동 서동 사시는 분들 다 가능합니다.

위치는 명장동 정수사업소 근처골목입니다

페이는 전화로 알려드릴게요

010-59206921로 연락주세요

구하는즉시 글 내릴게요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
11853 일반 대외활동★ㅣ마음수련 대학생 명상캠프! wefew 2019.06.12
11852 일반 대외활동ㅣ마음수련 대학생 명상캠프 wefew 2019.06.10
11851 동아리/동호회/동문회 대외활동에 관심있다면 ALCoB-U(APEC국제교육협력대학생단체)에 오세요!! 병든토끼 2013.03.14
11850 동아리/동호회/동문회 대외활동에 관심있으세요?? ALCoB-U(APEC국제교육협력대학생단체)에 들어오세요!! 병든토끼 2013.03.13
11849 동아리/동호회/동문회 대외활동에 관심있으세요?? ALCoB-U(APEC국제교육협력대학생단체)에 들어오세요!! 병든토끼 2013.03.15
11848 동아리/동호회/동문회 대외활동에 관심있으세요??? ALCoB-U(APEC국제교육협력대학생단체)에 들어오세요!! 병든토끼 2013.03.12
11847 동아리/동호회/동문회 대외활동에 관심있으세요??ALCoB-U(APEC국제교육협력대학생단체)에 오세요!! 병든토끼 2013.03.17
11846 동아리/동호회/동문회 대외활동에 관심있으신 분~ALCoB-U(APEC국제교육협력대학생단체)에 들어오세요! 병든토끼 2013.03.09
11845 동아리/동호회/동문회 대외활동에 관심있으신분?? ALCoB-U(APEC국제교육협력대학생단체)에 들어오세요!! 병든토끼 2013.03.14
11844 알바/과외 대우조선해양 사내 협력사 (주) 오엔지 엔지니어링 직원모집 자라나는콩 2014.09.22
11843 알바/과외 대입 논술첨삭 단기 아르바이트 구합니다. 소수의견 2016.11.06
11842 알바/과외 대입 논술첨삭 단기 아르바이트 학생 구합니다. 소수의견 2016.11.11
11841 알바/과외 대입 논술첨삭 단기아르바이트 학생 구합니다. 소수의견 2016.11.08
11840 알바/과외 대입논술첨삭 단기아르바이트 학생 구합니다. 소수의견 2016.11.15
11839 알바/과외 대타좀 뛰어주실분!! 홀서빙 부산감자 2016.09.13
11838 알바/과외 대패1900 알바구합니다!!!11 fffaae 2016.01.11
11837 일반 대학 e스포츠리그(KCLG) 하스스톤1 Nogoro 2014.05.03
11836 동아리/동호회/동문회 대학 다니면서 창업 한번 해보자! 창업과 대외활동 두 마리 토끼를 동시에 루키! LOOKIE 2019.09.06
11835 동아리/동호회/동문회 대학 다니면서 창업 한번 해보자! 창업과 대외활동 두 마리 토끼를 동시에 루키! LOOKIE 2019.09.07
11834 동아리/동호회/동문회 대학 다니면서 창업 활동 한번 해보자! 창업과 대외활동 두 마리 토끼를 동시에 루키! LOOKIE 2020.03.19
첨부 (0)