여자분들중에

글쓴이2017.08.01 23:17조회 수 1910추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
직접 만나서는 잘하는데 카톡같은거는 남친한테조차도 귀찬아서 대충하시는분잇나요ㅎ.. 제가 남잔데 좀그래서 말했더니 자긴 원래그렇다고 내가귀찮은게아니라 카톡이라던지 연락자체가 귀찮데요ㅠ 절대오해하지말아달라곤하는데 ㅎ 맞춰나가야겟져.. 아직 얼마안됫어여
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런 사람 많아요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 그런데용
  • @괴로운 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    아증말요 그럼 뭐 만날때 말고는 거의안해여? 진짜 일주일새 톡이 100개도안되요ㅋㅋ 약속은잡을때말고는 뭐 거의ㅋㅋㄱ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 그건 심했네요 ㅋㅋ 저는 귀찮아도 예의상 하긴하는게 귀찮은건 사실이예요 ㅠㅠ 톡보단 통화가 좋고 통화보단 만나는게 좋아요 ㅎㅎ
  • @괴로운 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    글쿤여.. 그래도 싫은건 싫다 이런건 말하죠?? ㅋㅋ 뭔 답들이 단답에 짧게끝나니까 막 혼자망상하게되네요 ㄷㄷ나한테 화난게잇나..
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 그건 아닐꺼예요 저도 한때는 단답이라서 고민 많이 한적있거든요 진짜 내가 심각한건지 단답하는 사람도 쫌 힘들껄요? 아마? ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄책감 같은거?
  • @괴로운 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    흑 제가 맞춰나가야겟네요 그럼ㅎ..
  • 그거 이미 마음 떠난거임
  • 내성적인 분들이 주로 그럼. 물론 저의 얘기
  • @날렵한 귀룽나무
    글쓴이글쓴이
    ㅇ ㅇ ㅇ 마자여 얘 낯가림 엄청심하고 근데 친해지면 날뛰는 그런ㅎㅎ 근데 저도내성적인데 ㅠ 남녀차인가
  • @글쓴이
    내성적인 정도 차이겠죠
  • 케바케라 연락을 원래 잘 안 하는 사람이 있는데,
    제 경험상 정말 카톡 귀찮아해도 제가 사겼던 남자들은 저한테 만큼은 열심히 연락했어요. 좋아하면 자연스레 그렇게 되는 것 같달까.

연애 스타일이 다를 수 있고, 저도 평소엔 카톡 너무 귀찮은데 남친한텐 살가운 스타일이기도 해서... 서로 좋아하는 마음에 신뢰만 있다면 연락에 너무 상처 받지 마세요. 다만, 연락 문제로 헤어지는 커플이 많은 만큼 합의점을 잘 찾아나가시길 바래요!
  • @청렴한 은대난초
    글쓴이글쓴이
    아 여자분이 귀찬아하는걸 알아도 꾸준히 남친분이 연락을 했다는거죠.. 후 조언감사합니다ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그냥 귀찮은 게 아니라 좋으니까 일상을 공유하고 싶고, 함께하고 싶고 그러니까 자연스레 연락을 자주하게 되더라구요 ㅎ
  • 그런 여자 저도 한번 경험해봤는데
    경험상 연락을 귀찮아하고 여자들이랑도 연락을 잘 안해서 넓은 대인관계보단 마음맞는 친구 몇명이랑 친하고, 집순이, 귀차니즘 성격이더라구요

저는 활발한 사람이 좋아서 몇번 보다 말았지만요
  • @정중한 노루발
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 집순이 ㅇㅈㅇㅈ 마음맞는친구 몇명 이거 굉장히 공감
  • 근데 그럴순있다 쳐도 난 좀 그런 스타일 별로더라
  • 단답... 성의없어보여서 별로 ㅠㅠ