.

글쓴이2017.08.02 01:48조회 수 1675추천 수 15댓글 14

• 글자 크기
잘 해결되었습니다. 또 앞으로 잘 될거 같습니다. 감사해요^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런놈들 차에치어 뒤졌으면 좋겠네요...힘내세요
  • @무례한 철쭉
    웬만하면 자식들 보는 앞에서 차에 치어 뒈졌으면...
  • 부모님이 그런 상황을 겪으시는걸 지켜본다 생각하니 너무 가슴이 아파요. 개인적으로는 강하게 대응안해서 그런 진상 손님들이 계속 있는게 아닐까 싶습니다. 힘들게 일하시는 부모님입장에서 그냥 저사람들도 다 힘드니까 저러겠지 이렇게 생각하실수도 있을거 같은데 저는 그래도 그러한게 지속안되려면 한두번정도 강하게 나와야 이후에 그런일이 줄지않을까 생각하구... 그런일 안생기면 좋겠내요
  • 힘내세요 제가 다 속상하네요
  • @특별한 갓
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠ
  • 에휴ㅜㅜ
    진짜 버러지같은 놈들 많네요...
    먹튀하는 놈들 수법이 대충 먹고 슬쩍 도망가는 경우인가요?
  • @절묘한 벽오동
    글쓴이글쓴이
    네, 처음엔 그럴 생각 없다가 카운터에 사람이 없다 싶으면 그냥 나갑니다.
  • 먹튀하는 사람들 경찰에 신고하는게 옳은 것 같아요 그냥 넘어가면 그 사람들 계속 이런 짓 할겁니다 글쓴이께서 부모님께 단호하게 말씀드려보세요
  • 경찰에 신고해야할것 같아요
  • 부모님 대응이 좀 답답하네요. 아마 동네장사라 괜히 소문나고 이럴까봐 그러시는것 같은데, 어차피 그런놈들은 안볼놈들이고 혹시 뭐 경찰에신고했다 이런 얘기가 나와도 정상적인 대부분의 동네사람들은 이해할겁니다. 대체 왜 그걸 그렇게 대처하고 스트레스받으시는지 함 여쭤보세요

• CCTV가 있는데 그런 행동을 실천에 옮긴다는 게 너무 용감(?)하네요
    아니면 못 배운 사람들인가, 거지근성이 참...
    정말 화 나네요

CCTV를 입구에 떡하니 붙여서 심리적으로 압박하세요!
    '내 얼굴이 찍힌다는 걸 인식할 수 있도록이요'
    그리고 경찰 도움도 받으세요
    글쓴이와 부모님 모구 힘내세요. 잘 해결되길 바랍니다
  • 경찰에 신고하셔야합니다 사회악은 신고정신으로 처벌받게 하는것이 시민의 도리이자 의무 아닐까요? 그사람들 어디서 또 다른사람들에게도 피해를 끼칠겁니다 부디 응징해주세요
  • 아무리 동네장사라해도 계속 당하고만 있지마시구 경찰에 꼭 신고하세요 잡을 수 있어요 진짜 나쁜사람들이네요
  • 경찰에 꼭 신고하세요ㅜ22