복학신청을 주말에도 받아주나요..??

참혹한 파2017.08.02 09:55조회 수 362댓글 3

• 글자 크기

안녕하세요. 제가 요번에 복학을 하게 되어서 질문글 하나 올립니다.

다름이 아니라 제가 요번주 토요일(8.5)에 전역을 하게 되는데 복학신청기간이 8월9일까지더라구요.

그래서 8월 9일까지 복학을 하는데에는 문제가 없는데 중요한건 희망과목담기가 8월 7일 (월요일) 정오까지라고 해서요..

그럼 제가 전역증을 받아서 복학신청을 하려면 8월5일 토요일이 되야할껀데

중요한건 주말에는 학교내 직원분들이 출근을 안하시지 않나요..??

그러면 아마 제 복학건은 8월 7일 월요일이 되서야 진행이 될 것같은데

그렇다면 8월 7일 정오전까지 복학신청이 완료되어서 제가 희망과목담기를 할 수가 있을까요..?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

살짝 불안해서 질문글 올려봅니다.. 유경험자분들 답변 주시면 감사하겠습니다!!

• 글자 크기
군대간 동생에게 편지쓰고싶은데.. (by 깔끔한 매화말발도리) [레알피누] 실영 토익성적표 제출 언제하나요? (by 처참한 뽀리뱅이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
63643 [레알피누] 부전 심화 일선 질문3 행복한 명아주 2015.02.04
63642 민중당3 냉정한 반하 2020.01.16
63641 에타 아이디는 왜 빌리는거임?3 즐거운 금강아지풀 2022.04.27
63640 내일 이장우교수님 재무관리 수업하시나요?3 보통의 브룬펠시아 2016.10.26
63639 부대주변에 읽으면서 공부할 곳 있나요?3 예쁜 쇠물푸레 2016.11.19
63638 오늘 경암에서 스쿼시 하루 같이 치실 분~?3 싸늘한 숙은처녀치마 2013.12.31
63637 부산대 내에 노래 잘하시는 분들 영상없나요?3 납작한 회향 2013.08.23
63636 자유홍보 학원알바 비추3 불쌍한 솔나리 2018.07.16
63635 이불같은거 원룸에서버릴때 어떻게해야하나요?3 촉촉한 꽈리 2017.01.31
63634 [레알피누] 교내장학금 질문3 무좀걸린 쇠무릎 2016.02.16
63633 군대간 동생에게 편지쓰고싶은데..3 깔끔한 매화말발도리 2016.08.29
복학신청을 주말에도 받아주나요..??3 참혹한 파 2017.08.02
63631 [레알피누] 실영 토익성적표 제출 언제하나요?3 처참한 뽀리뱅이 2014.07.30
63630 가족 외식할만한 가게 추천 좀 해주세요!3 상냥한 이삭여뀌 2022.05.20
63629 계절수강취소 신청했는데3 힘쎈 도깨비바늘 2015.06.23
63628 진로탐색과 생애설계 증원 가능한가요..?3 해박한 메타세쿼이아 2017.08.08
63627 재수강성적질문있어요3 깔끔한 올리브 2015.12.12
63626 같은영역교양 3과목3 행복한 투구꽃 2015.09.11
63625 [레알피누] 이공장 3.2 못넘으신분 있나요?3 자상한 옥잠화 2018.07.10
63624 진로탐색과 생애설계 쉅 질문요!3 꼴찌 오미자나무 2015.04.29
첨부 (0)