경통 교수추천좀요

글쓴이2017.08.02 15:15조회 수 590댓글 8

• 글자 크기
경영 선배님들 !!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 장활식교수님이요!!!
  • 김은미 교수님이 왓따입니다.
  • 장활식교수님이요
  • 장활식 교수님 한학기동안 ㄹㅇ개고생인데 성적나오는 순간 모든 힘듦이 풀립니다ㅎㅎ
  • @근엄한 만첩빈도리
    글쓴이글쓴이
    제가 선배들한테 물어봤는데 장활식 비추하시던데요 ㅜㅜ책도영어고 과제도 많고... 그래서 고민중입니다.. 과제랑 시험이나 수업방식조 ㅁ자세히 설명해주시면 안될까요? 선배님..
  • @글쓴이
    매시간 퀴즈치고 팀플도 있어요. 퀴즈와 시험은 오픈북이고. 근데 퀴즈를 매시간 치지만 전공기초 특성상 솔직히 몇명을 제외하곤 아무도 공부하지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 별차이없고..시험문제도 시험전에 다 찝어주시기때문에 그부분이 ppt의 어디에있는지만 체크해뒀다가 시험때 바로 펴서 푸시면되요. 시험은 올 객관식이고 어렵지 않아요ㅎㅎ시험칠때 ppt꼭 다 뽑아가시구요. 수업이 귀찮긴 하겠지만 경영학과에서 제일 성적 후하신 교수님이에요! 저도 출튀 어마어마하게 했는데(;;) 시험 좀 괜찮게 치고 A+받았네요ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168113 10 쌀쌀한 삼지구엽초 2019.02.21
168112 10 부자 가지복수초 2014.12.15
168111 4 답답한 개비자나무 2016.09.07
168110 8 더러운 리아트리스 2020.04.06
168109 16 특별한 갈풀 2015.12.19
168108 1 거대한 개불알꽃 2017.05.23
168107 6 개구쟁이 아프리카봉선화 2013.12.22
168106 1 촉박한 대극 2017.08.15
168105 수석졸업여부!!!!!!!!!!!!!!1 더러운 하늘나리 2016.01.10
168104 어떻게푸나요7 즐거운 범부채 2018.04.18
168103 외모가 사람 성격에 미치는 영향이 있다고 생각하는게8 빠른 불두화 2019.03.07
168102 .8 세련된 봉의꼬리 2018.07.07
168101 .4 화려한 살구나무 2015.07.03
168100 .8 미운 부겐빌레아 2017.06.18
168099 .18 서운한 해바라기 2017.03.22
168098 21살 문과생 9급준비 vs 교대재수 조언부탁드려요ㅠㅠ14 해맑은 벋은씀바귀 2020.09.18
168097 금융권과 기업, 적성의 문제4 해괴한 애기부들 2013.03.04
168096 미투운동과함께 떠오른 사람33 못생긴 은분취 2018.03.24
168095 수료불가?3 촉박한 수세미오이 2020.02.05
168094 열람실에서 신발 벗기6 착실한 겨우살이 2014.05.29
첨부 (0)