-

개구쟁이 제비동자꽃2017.08.03 00:11조회 수 804댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
- (by 털많은 닥나무) - (by 한심한 가시연꽃)

댓글 달기

• 새로운 사람 만나보세요. 잠깐 설레지 . 돌고 돌아봐야 그 사람이 오랜시간 만나면서 소중한지 알게될거에요
  • 소~중~한건 옆에 있~다고~, 먼~길 떠나려는 사람에게
    말~했 으면~
  • 옆에 다른사람이 있어도 괜찮다고 느껴진다면 여자친구분과 솔직하게 이야기하시는게 좋을거같아요
  • 그냥 권태기임 사랑이 식으면 그런 걱정도 안듬
  • 4년이면 진짜 많이 사겼네
  • 너무 병.신.같아서 반말쓰겠음.
    백날천날 다른 사람 만나봐도 결국 단점 보이고 사람별거없다고 말해봤자 뭐하겠냐ㅋㅋㅋㅋ
    4년에 첫연애면 군대갔을 때도 사겼음?
    케바케겠지만 니가 절대헤어지면 반드시 후회할여자가군대때 . 니 힘들고 초라했을 때 안놓고기다려준 여자일거다.
    친구 말, 여기 있는 조언들대로 또 휘둘렷니 행동하지 말고 스스로 잘생각해보고 행동하길..
  • @까다로운 굴피나무
    정곡을 찌르네요..
    하ㅜㅜ
    제가 여자를 대할 기회가 없었는데 우연히 다른 여자애들과 대화할 자리가 생겼는데....자꾸 걔네를 여자친구와 비교하게 되고, 여자친구가 더 초라해보이고 늘 말만 하고 해낸건 없는 걔의 단점ㄷㆍ동보이고. 막 이런식으로비교하게되는 제기ㅏ 싫고 제마음저도모르겠어요 술ㅈ쥐해서 주절주절ㅆㅡㅂㄴㅣ다..
  • @글쓴이
    음..어이가 없는게..남자친구 군대 온전히 바람안피고 기다린거도 뭔갈 해낸거임.. 아무나 못하는건데. 근데 뭐 댁 마음가는대로 하셈..
  • 헤어져요 헤어지고 다른 사람만나서 후회할 수도 있고 다른 사람이 더 마음에 들 수도 있고 다 선택에 대한 자기 몫이죠 알아서 선택하세요 다른여자 호기심은 다른여자 안 만나보면 계속 가지고 있을걸요
  • 물론 헤어지면 여자분은 그 쪽이 다시돌아온다고해도 안 받아줄거에요
  • @저렴한 조록싸리
    그게ㄸㆍㄷ 두려워서이러지도저러지도못하겠어요
  • @글쓴이
    헤어지시고 다른여자 만나세요 어차피 헤어질것같은데
  • 답변감사합니다..!!