.

귀여운 애기메꽃2017.08.03 09:30조회 수 753추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 촉박한 물달개비) 마이러버 매칭 존예녀다 ㅎㅎ (by 건방진 배초향)

댓글 달기

• 네 지금의 연애가 힘이든다면 단호하게 끊어보세요
  • @우수한 튤립
    글쓴이글쓴이
    답감사합니다 네 ,,
  • 진짜 한 번 진지하게 해보세요. 원래 남자들끼리 있을때 거의 단답으로 대화하는 일들이 많아서 그럴 수도 있고 아니면 롤같은 게임을 하고 있어서 그럴 수가 있어요. 그런데 드라마 약발이 다 떨어졌다고 말한거는 너무한거 같네요. 근데 진짜 남자들끼리 톡할때 하고싶은말만하고 진짜 끝나요 ㅋㅋ 친한사이에 보면 토론을 하지 않는 이상 한 문장을 넘어가는 경우를 못 봤는거 같네요 ㅋㅋ
  • @부자 물봉선
    글쓴이글쓴이
    네..작년과많이달라졌어요..약발떨어졌네이말듣고 저도 많이실망했어요. 비웃기도하고 원래인성자체가그런사람인줄몰랐죠. 그런가보네요 답감사합니다
  • 혹시 남자친구분 나이가?? 아직 어리다면 이런게 좀 딸리더라구요..물론 아직 저도 21살로 어리지만 저도 불과 작년까지 그랬다가 여자친구한테 상처만 주고 헤어졌거든요 ㅠㅠ 지금 생각하면 진짜 미안해요
  • @부자 물봉선
    글쓴이글쓴이
    어리지않습니다 하지만정신적연령은 어립니다 . 미안함도몰라요 ..당연한건줄알죠
  • @부자 물봉선
    글쓴이글쓴이
    답변은감사해요정리좀해야겠어요!...
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 힘내세요... 많이 우셨겠어요... ㅠㅠ 다음번에는 좀 더 배려심 깊은 남자 만날꺼에요
  • @부자 물봉선
    글쓴이글쓴이
    공감어린 말너무고마워요,, 치유가되네요 이런말을듣고싶어서 상황을여기다가적었나봐요..;;;; 에혀 말씀감사합니다 그렇게믿고 제삶에집중해보도록할게요...
  • @글쓴이
    아니에요 뭐 사람들은 누구나 그런 상황에 처하면 위로 받고 싶어 하는걸요. 더 힘드시기 전에 정리하시고 빨리 정신적으로 성숙한 사람을 만나셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ 사람으로 인한 상처는 사람으로 치유가 빨리되니 조금 덜 힘드셨으면 좋겠네요!!
  • @부자 물봉선
    글쓴이글쓴이
    따뜻한마음잘받았습니다감사합니다!좋은하루되시기하세요:-)!!
  • @글쓴이
    넵!! 글쓴이 분도 좋은하루되세요!!
  • @글쓴이
    넵!! 글쓴이 분도 좋은하루되세요!!