질문

.

2Ti2017.08.03 13:50조회 수 465댓글 4

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 알고있던 내용과 별반 다르지 않았어요.
    e포트폴리오 해놓으면 자료분실 위험이 없으니 추천하셨고, 설계과목인데 텀프를 하지 않은 경우에는 레포트나 다른 자료라도 끼워넣으라셨어요. 시월쯤 예비사정할텐데 계절 각오하고 학점을 다 채우지 않은 경우에는 출력이 안 될 수 있으니 그 때는 직접 해야한다고 하셨어요. 교양 이상하게 듣거나 설계학점 안 챙겼거나 미이수 과목이 있는 경우가 아니고서 착실하게 들었는데 교과구분이 잘못된 경우가 있을 수 있으니 확인해보시고 이상하면 필히 와서 확인하고 변경하셔야 한답니다. 졸업 토익 챙기기 애매한 점수면 계절에 졸업영어 신청해 놓으라셨고요.
  • 아, 교선 일선으로 넘길 수 있다고 말하는 친구 있으면 데리고 오라십니다. 영어 제외한 외국어의 경우만 가능합니다.
    컴퓨터 과목 등 교필은 학번, 수강한 과목마다 경우가 많이 다르니 자료집 보시고 도저히 모르겠으면 찾아가세요.
  • @noname17
    2Ti글쓴이
    자세하고 정확한 설명 정말 너무 너무 감사합니다!!!!!!!! 큰 도움이 되었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받으실 거예요!!!!!!!!!!!
  • @noname17
    감사합니다.ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95560 가벼운글 .5 pnupnupnu 2015.06.04
95559 질문 장전역앞 라이라이 중국마사지 날이춥네예 2015.05.29
95558 질문 국가장학금에대하여 질문드립니다3 낙동강더비 2015.02.12
95557 질문 곧 1년인데 갈만한 식당 없을까요?11 박울이 2014.06.30
95556 가벼운글 .2 G's 2014.05.17
95555 질문 중도 처음 이용하는데 질문 좀요4 늅늅 2014.02.20
95554 질문 삼성드림클래스2 smile! 2014.01.21
95553 질문 새내기 캠퍼스 투어4 rtrt 2013.11.08
95552 질문 부전공신청4 공공잉 2013.07.31
95551 가벼운글 수강신청 당일날 부대정문 피씨방ㅋㅋㅋㅋ1 ddanyang 2012.07.30
95550 진지한글 온천천에 비 많이 내리면 있잖아요.12 딸기잼 2012.07.14
95549 웃긴글 미성년자 디아3 당첨취소.jpg8 치즈샌드 2012.05.16
95548 가벼운글 야식 중에 제일 만만한 건15 빗자루 2012.04.14
95547 가벼운글 어머니 생신 선물 추천해주세요.11 엄니 2012.03.21
95546 웃긴글 미국의 흔한 뉴요커.JPG6 카카오톡 2011.12.31
95545 질문 김정일 죽은게 그렇게 감흥이 있는 일인가요?23 ......1 2011.12.20
95544 가벼운글 와인 XX산은2 끼얏호 2011.09.10
95543 질문 급한 질문.. 체지방 분석과 관련하여2 길가던상대생 2011.09.05
95542 가벼운글 경제학과 전공기초 결국 신청은 했는데5 개미 2011.08.23
95541 가벼운글 정모가시는 분들을 위한 이벤트[영화예매권2인1매] 공모7 장전동빗자루 2011.08.15
첨부 (0)