지난번 윤교과 성희롱사건과 다른점

발랄한 뽀리뱅이2013.04.17 01:28조회 수 2008댓글 11

• 글자 크기
지난번 윤리교육과 모교수님 성희롱 사건과 가장 크게 다른 점은 지난번 윤교과 모교수님은 동정론도 만만치 않아서 거의 피누에선 반반이 맞서는 구도였던거로 기억하는데 이번 성희롱남은 완전 개까이네요. 그 이유가 뭘까요? 갑자기 궁금해지네요. *밑에 댓글에 윤교과 교수님은 모함당한거라는 글이 달렸네요. 그래서 그런건가요?
    • 글자 크기
한학기최소이수학점?!?! (by 착한 칡) ㅊㅇㅅ님 마이피누의 존재를 눈치채다 (by 외로운 줄민둥뫼제비꽃)

댓글 달기

• 모함이엇다고 다 결론난 윤리교육과교수님은 왜들먹이시는지ᆢ?
  • @추운 모과나무
    글쓴이글쓴이
    모함이었나요? 여학생들이 사기친건지요?
  • 사안이 다르니까요.
    그땐 성희롱 또는 성추행 사건 이어서 사실관계에 대한 의심, 교수간 내부 갈등론 등이 이슈였다면,
    이번 사건은 일반적인 명예훼손이며, 가해자가 자신의 잘못을 이미 시인하여 사실관계가 확실하니 까일 수 밖에요.
  • @엄격한 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    윤교과 교수가 모함당했다는거 사실인가요? 위에 댓글 보니까 그렇게 써있네요
  • @글쓴이
    글쎄요. 인권위에서 성희롱 사실 확인한 것까지는 아는데, 그 뒤에 사건이 뒤집어졌는지는 모르겠네요.
  • @엄격한 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    요새보니 윤리교육과 교수님이 여학생들에게 모함당한거라는 소리가 많던데... 이렇게 주장하는 근거가 궁금하더군요...
  • @글쓴이
    여학생들에게 모함당한게아니라
    파벌로 교수들끼리 학과장밀어내고 하려고
    대학원생들사주하여 사실과다른측면이많다고후에 밝혀졌지만
    워낙 그쪽입김쎄서 그런지사람하나죽여놓은기세에비해서 진실은
    사람들 잘모르더라구요ㅋㅋ
  • @추운 모과나무
    글쓴이글쓴이
    사실이라면 정말 문제네이...
  • @글쓴이
    근데 그마저도 진실이라고 믿기엔 정보가 부족하므로...
    당사자가 아닌 사람들이 굳이 이렇다 저렇다 판단하지 않아도 될 것 같습니다.
    인민 재판할 사항은 아니니까요.
  • 이거 ㅊㅇㅅ님이쓴거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ