경성대 잇올 스파르타 사전예약하신분 있으신가요?

청렴한 푸조나무2017.08.04 01:24조회 수 2584추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

저는 고민하다가 사전예약 했습니다

서면에 있는건 도저히 자리날 기미가 안보이더군요 ㅜㅜ 그래서 포기하고

서면점은 얘기들어보니 좋다던데 경성대점도 좋겠죠?

의지만 강하면 동네 도서관 독서실에서 해도 잘만 합격하시던데 ㅜㅜ 저는 그러지 못하다는걸 깨달았기 때문에..

부산대에서 가시는분 있으시면 댓글로 인사해요!

• 글자 크기
요새 부대 앞에 그나마 사람 많은 술집 어딘가요? (by anonymous) [레알피누] 노트북 도와주세요!ㅠㅠ (by 못생긴 굴피나무)

댓글 달기

• 저는 서면점 현직인데 경성대점 오픈하면 이동하려구요 ㅋㅋ 집에서 더 가깝더군요
    잇올 덕분에 강제 열공중 ㅎㅎㅎ 공짜 아메리카노도 먹으면서..ㅋ 글쓴분은 공시 준비하세요?
  • 혹시 경성대점 사전예약 어떻게하나요!! ㅠㅠ저도 다니려구용
  • @발랄한 호밀
    글쓴이글쓴이
    잇올 홈페이지 검색하셔서 거기 적힌 전화번호로 전화하시면 될거에요!
  • @발랄한 호밀
    글쓴이글쓴이
    호밀님은 어떤 직렬 준비하세요? 반갑네요!
  • 아아 감사합니다! 따로 사전예약 페이지가 있는줄 알았네요!
    저는 임용고시생이라 !! 같은 시험은 아닌가봐요 ㅎㅎ 답글 감사드려요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
경성대 잇올 스파르타 사전예약하신분 있으신가요?5 청렴한 푸조나무 2017.08.04
91324 [레알피누] 노트북 도와주세요!ㅠㅠ5 못생긴 굴피나무 2015.07.06
91323 [레알피누] 교재가 너무 형편없어요....5 육중한 섬백리향 2012.06.26
91322 .5 예쁜 거제수나무 2017.06.19
91321 경북대에서 서명운동 하네요! 동참해요~5 날렵한 가는잎엄나무 2017.07.29
91320 공학수학답5 냉철한 모란 2015.04.22
91319 오퍼 ㄱㅊㅈ 교수님5 꼴찌 땅빈대 2017.06.10
91318 이런 살인적인 추위에도5 겸손한 콜레우스 2017.12.05
91317 [레알피누] .5 가벼운 뱀고사리 2014.10.31
91316 토익 처음 시작할 때5 청렴한 감나무 2016.03.28
91315 [레알피누] 일반선택 외국어5 미운 수크령 2018.11.15
91314 중앙도서관 일요일에도 열어주면 좋겠네요5 재미있는 메타세쿼이아 2019.09.08
91313 [레알피누] .5 기발한 장구채 2016.04.18
91312 학교앞ybm5 명랑한 댕댕이덩굴 2015.06.29
91311 내일태풍오는데 계절수업ㅠㅠ5 거대한 족두리풀 2018.07.01
91310 [레알피누] 가입할수있는동아리5 청렴한 봄구슬봉이 2017.08.23
91309 5 교활한 화살나무 2016.06.05
91308 예비군 안가기5 잉여 댑싸리 2017.07.19
91307 휴대폰 고수님들!5 침착한 오이 2015.04.28
91306 (문의) 원룸자취 도시가스 사용신청 입주자가 하면 되나요?5 멍한 송장풀 2016.01.19
첨부 (0)