경영학과 재무관리

글쓴이2017.08.05 00:37조회 수 950댓글 7

• 글자 크기
희망과목담기보니 역시나 이장우교수님으로 다 몰리네요..왜이번학기는 분반이 하난지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수강신청때 get할 사람은 접니다ㅎㅎ^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우찡 클라리넷 꼭 듣길
  • @청렴한 감자
    이장우 교수님 어떤가요 ??
  • @천재 노랑코스모스
    이번에도 원어수업인가요? 원어지만 발음이...참 듣기 쉬워서 좋았어요 그리고 한국어 거의 안쓰려고하셨지만 도저히 이해못한다싶으면 한국어로 짤막하게 얘기해주셧고,, 시험치기 전에 예상문제 미리 올려주셔요 그거로 답안지만들어서 달달달외워서갔구 문제 그대로나왔어여 그래서 좋았어요 ㅋㅋㅋ
  • @청렴한 감자
    근데 저가 ㅜㅜ 영어를 잘못해서요.. 거기다가 재무관리 수업이니까.. 거의 혼자 공부해야할것 같은데 혼자 책파고 연습문제 계속 연습하다보면 가능성이 보일까요? ... 재무관리 워낙 헬이라던데.
    저도 영어 못해요 그래서 수업시간에 잘 집중 안했었어요 그냥 여러번반복하시구 들리는부분만 필기했고요 그래서 영어잘못하시구 재무관리에 자신없으면 오히려 더 추천할게요 예상문제올려주시니까 그거 답만 달달외우면 되니까요 ㅋㅋㅋ 저도 지금 재무관리에대한 개념 아느냐하면 생각나는게 ㅜㅜ 아마 제대로 공부하고자하면 비추지만 그렇지않으면 추천할게요 글구 책파고 연습문제 반복할필요도 없엇어요 예상문제 답안만 달달외웟으면 됫어요 저가 성적좋은편이 아닌데 이건 a0나와서,, 아마 예상문제올려준것이 신의한수인듯
  • @청렴한 감자
    감사합니다 친절한댓글사랑합니다 복받으실거에요 ㅎㅎ
    수강신청 성공합시당 ㅜㅅ ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
80858 형들 나 원래 학점 갖다 던지던 사람이었는데7 기발한 긴강남차 2019.12.31
80857 [레알피누] 부모님이랑 취업 문제요...조언 부탁드려요17 안일한 애기현호색 2019.06.24
80856 여자는 예비군 왜 안가냐에 대한 반박12 재수없는 산딸기 2019.05.04
80855 약대생이나 현직 약사 분 계신가요?12 상냥한 노랑어리연꽃 2019.04.06
80854 [블라인드 처리되었습니다.]2 유능한 솜방망이 2018.12.12
80853 부산대전자7 창백한 굴피나무 2018.11.18
80852 공대고 시험 한달남았는데8 착실한 개비자나무 2018.11.17
80851 미국 여행 항공권13 의연한 바위솔 2018.08.19
80850 [레알피누] 지방 대도시도 인구 무너진다5 센스있는 피소스테기아 2018.08.11
80849 수강신청 정문 피시방2 억울한 참나물 2018.08.06
80848 계절 일어 중간고사 다들 몇점이십니까..13 부지런한 참새귀리 2018.07.16
80847 제가 찾는 식당은 어디 있습니까요12 세련된 타래붓꽃 2018.07.14
80846 종강총회 장소8 냉정한 양지꽃 2018.06.15
80845 옷.화장.성형 등은 자기만족 때문에한다 -> 니들이 강요했다..치매같은 건가요?3 귀여운 꽈리 2018.06.10
80844 하계방학집중근로 발표19 화려한 새박 2018.06.06
80843 수영세무서9 부지런한 산수유나무 2018.06.01
80842 입문용카메라 추천33 조용한 광대싸리 2018.05.28
80841 [레알피누] 1000원조식5 현명한 모감주나무 2018.05.17
80840 통신사 데이터 사고 파는거 어떻게 하는건가요?7 까다로운 송장풀 2018.05.13
80839 [레알피누] 어제 벼락치기 가능하겠지라고 글 썼는데2 멋쟁이 털진달래 2018.04.13
첨부 (0)