[단기파견 질문] 반갑습니다, 마이피누 여러분 :(

글쓴이2017.08.05 14:49조회 수 1414댓글 6

• 글자 크기

안녕하세요, 많이 덥죠 피누 여러분...

저가 올해 말에 해외도전과 체험과 함께 단기파견을 가보고자 합니다!
그곳은 영국에 있는"셰필드 대학"인데요. 대외교류본부에서는 절대 커트라인
성적을 알려주지 않더라구요...그래서 혹시 피뉴 유저분들 중에 가신 분이 
있으시거나, 아니면 주변에 갔다오셨다 하는 분들 성적 좀 알 수 있을까용...?!

• 글자 크기

댓글 달기

• 성적이 중요한게 아니라 백분율이 중요한거에요ㅎㅎ저는 100명 중에 10등 했는데 작년 겨울 상위 60프로 쯤에 합격했습니다ㅎㅎ
  • @재미있는 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    귀한 답글 정말로 감사합니다^^ 그렇다면 백분율 92 이정도면 쉽게 갈 수 있다고 보면 좋겠네요~!
    그 답변자님의 100명 중에 10등하구, 겨울 상위 60프로의 의미를 다시 물어봐도 괜찮나요?
  • 과에서 100명중 10등한 백분율 점수로 합격했고요 2017년 1월 겨울 단기파견 합격자중 상위 60프로였다는 말입니다ㅎㅎ
  • @재미있는 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다! 저가 잘못 알았네용.. 저는 21%이더라구요 ㅠㅠ 흑흑 안되겠군요
  • 아니에요 제가 알기로 생각보다 컷이 낮다고 알고있습니다 심지어 한번 갔던 사람은 무조건 예비라서 지원해보세요!
  • 직전학기 성적만 보는건가요??
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
66528 [레알피누] 3 못생긴 여주 2019.02.18
66527 [레알피누] 제가 학업장려금 장학금을 받게 되었는데요3 키큰 바랭이 2015.02.22
66526 작년에 신설된 경찰행정직 합격하신 분은 없나요 울학교에3 처참한 산수유나무 2020.02.18
66525 웅비관 편의점3 멋진 꽈리 2015.09.28
66524 내일 러시아 ㅇㅁㅈ 교수님3 우아한 헬리오트로프 2017.10.18
66523 항공과 열역학 기말3 화려한 모란 2017.05.31
66522 피시방 티머니로 결제가능한곳3 잉여 자목련 2016.10.07
66521 제2사범대건물에 계시는분들3 즐거운 라일락 2018.02.15
66520 학교근처 클래식기타 학원 없나요?3 꾸준한 노각나무 2017.09.29
66519 만약에 코로나 확진되면 휴학처리되나여???3 잉여 새팥 2020.09.08
66518 대기업 인적성 경험 많으신 분~ 질문 좀 요~3 정겨운 야광나무 2014.08.26
66517 재료과 윤석영 교수님 족보 타는 스타일입니까 필요없읍니까??3 까다로운 금식나무 2015.12.09
66516 안대(눈가리개)파는곳 아시는분 부탁드려요!3 처참한 고광나무 2017.10.14
66515 공대 대학원3 착실한 오동나무 2019.03.27
66514 졸업학점 계산 어떻게 하나요?3 냉정한 수박 2014.06.24
66513 홍보에 더 플래이인가 하는거요..3 찌질한 글라디올러스 2012.08.30
66512 교내근로봉사 신청기간 궁금해요3 의연한 삽주 2015.08.06
66511 술 못마셔도 면접때는 마신다고 해야겠죠?3 유능한 무화과나무 2013.03.11
66510 대가호 배달3 안일한 주름잎 2016.07.21
66509 [레알피누] 마음건강멘토링3 행복한 신갈나무 2018.07.28
첨부 (0)