.

글쓴이2017.08.05 23:01조회 수 766댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 하지마세여
  • @명랑한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 혹시 이유도 알수있을까요?
  • @글쓴이
    해도 돌아오는 거 없어여.. 남는건 흑역사 뿐
    헤어지는게 그 사람이 진심으로 내린 결정이라면 존중해줘야죠
    님이 그 사람을 사랑하는게 어쩔 수 없는 일이듯 그 사람도 님을 사랑하지 않는게 어쩔 수 없는 일이니까요

그런거랑 별개로 연락하지 않으면 나중에 후회할거 같다 싶으면 하세요
    그렇게 잊는거죠 뭐 다들
    하지만 연락하면 분명 그 사람은 님을 좋게는 기억하지 않을테고
    님도 변한 그 사람의 모습에 십중팔구 또 상처받게 될 거에요
  • @명랑한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 연락하지도 연락받지도 마세요. 또다시 같은이유로 떠나보내게될거에요.
  • @꾸준한 딸기
    글쓴이글쓴이
    정신이 확드네요.. 정말 감사합니다. 마지막으로 얼굴 딱한번만 보고싶은데 그것도 안되겠죠?
  • @글쓴이
    제발 몰래 찾아간다거나 그것만은 정말 하지마세여....
  • @명랑한 서어나무
    연락받고 다시 돌아갔다가 같은이유로 상처받을게 겁난다고 다시 헤어졌어요 그때 안좋은소리했던거 후회중이긴한데 다시 연락은 안할려구요. 그게 서로를 위하는거같아요
  • 절대 해서는 안됩니다
    헤어진 순간 남보다 더 못한 사이 되는게 연인관계죠
    뒤늦게 후회하고 계신것같은데 헤어진후에 연락한다던가 주변에 어슬렁 거리는것 또한 뒤늦게 후회하실거에요
    상대방이 느낄 부담감 생각하세요
    마무리 잘하는것은 한때 연인이었던 상대방에 대한 마지막 배려입니다
  • @보통의 큰방가지똥
    글쓴이글쓴이
    감사해요
  • ㅋㅋ 여기서 머라고 조언해도 근데 하고싶은대로 할거잖아여