남자친구가 저랑있으면 얘기를 잘 안해요ㅜㅜ

글쓴이2017.08.07 01:29조회 수 2836댓글 18

• 글자 크기

남자친구가 친구들이랑 있을 땐 말이 많은데 저랑 있을 땐 얘기를 잘 안해요

사귄지도 얼마 안됬는데 저한테 궁금한 것도 없는지...;

원래 말이 없으면 그러려니하겠지만 친구들이랑 있을 때 모습이랑 너무도 달라서

내가 재미없는건가 하는 생각도 들고..

말을 아예안하는 건 아닌데 계속 대화 끊기구 별로 대화를 할생각이 없어 보인다 해야되나..

친구들이랑 있을 때 만큼 즐거워 하지 않는 것 같아요

그리고 중간에 폰도 만지고;

저는 둘이서 같이 있고 싶은데 계속 친구들 부르려고 하고 친구들 만나러 가자고 하고 ㅜㅜ

연락도 꼬박꼬박 하고 같이 있으면 알콩달콩하고 저한테 정말 잘해주긴 하는데...

딱 하나 이게 문제네요ㅜㅜ 뭐가 문제일까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 어색해서 그런듯 싫어서 그러는건 아닐거라고 봄
  • 논점은 어긋나지만 친구한테 소개하려는 행동 자체는 나쁘지 않아요
    어떤 사람이 별로 안 좋아하는 사람이나 엔조이나 잠깐 심심해서 만나는 사람을 자기 친구한테 소개하려 하겠어요
    친구들한테 다 숨기고 비밀연애하는 중에 그러는거면 몰라도요
    물론 단 둘이 있고 싶은 마음은 알겠지만 적어도 싫어서 다른사람 부르려는건 아니에욤
  • 아마 친구들이랑있을때는 개소리도 하고 개드립도 치고 막 그러는데 여친님한테는 그런모습 보여주려니까 좀 부끄럽다거나 멋이 없는거같다거나 뭐 그런이유가 아닐까요. 잘난모습 멋진모습위주로 보여주고싶은데 평소하던 행동을 할수는 없고 평소말하던 습관은 보여줄수없으니 할말이없고 어색어색~
  • @민망한 오이
    글쓴이글쓴이
    맞아요ㅜㅜ 친구한테 들었는데 친구들이랑 있을땐 막 ㅅ드립치고 욕도 심하다고 하더라고요... 제 앞에서 그런 모습 안보여 주고 싶은건 이해하는데... 그래도 그런말 아니면 그렇게 할말이없나? 싶어요.. 어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    여친님께서 남친님 취미나 취향같은걸 알아서 공통적인 이야기주제를 만들어내는것도 방법이 될수는 있어요. 하지만 무조건 헌신하라는건 아닙니다. 남친한테 이런게 좀 서운하다~ 라는걸 티내면서도 서로 기분 상하지않게 하는게 중요해요. 예를들면 [자기가 나 안놀아줘서 나도 이거 한번해봤어~] 라던가요.
    근데 제가볼때는 남친님이 글쓴이분 같은 여자대하는게 안익숙해서 그래요. 익숙해지면 적절한 선을 지키면서 욕아닌듯한 욕도하고 개소리도 하고 드립도 치고 그럴거에요. 얼른 더럽혀버려요
    그냥 대놓고 나라는 여자랑 있을때는 이런이야기 저런이야기 해도 된다는걸 알려주는것도 괜찮을지도.
  • 부끄럽고 서툴어서 그래요 낯가리는 성격인듯
  • @억쎈 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    낯가리진 않아요ㅜㅜ 연애경험도 되게 많구요..!
  • 걍 친구에비해서 님이여자니가 불편한부분있어서그럼
  • 안맞는거 100%
  • @병걸린 장미
    글쓴이글쓴이
    대화할땐 잘맞고 괜찮은데 이 대화가 계속 이어지지 않는거면 안맞는건가요..?ㅠ
  • 앗 미안해요 실수로 비추 누름 ㅜㅜ
  • 제가 그런스타일인데 아직 편하지가 않고 어색어색.. 한 때라서 그래요
    걱정말고 기다려용 님이 한발짝 먼저다가가 주시면 엄청좋고
  • @치밀한 과꽃
    글쓴이글쓴이
    그 때 지나면 친구들 대하는 것 처럼 편하게 얘기할까요?
  • @글쓴이
    예,
    근데 때 지나는게 한두달은 있어야하지않을까요
  • @치밀한 과꽃
    글쓴이글쓴이
    님은 한두달 지나셨나요???
  • 여자를 많이 안만나보신분 같은뎅
  • @교활한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    많이 안만나봤으면 그런가보다 하는데 연애경험 되게 많아요...ㅜㅜ
  • 안 맞는 것 같은데....ㅠㅠ