질문

국가근로 신청에대해서요!

Ju02017.08.07 10:47조회 수 1097댓글 3

• 글자 크기
제가 처음 근로를 신청해봐서 그런데요..
교내랑 몇개없지만 교외로 이렇게 분류돼있는데
교내랑 교외중에 교내가 낫나요?? 시급이 조금 낮아도 교내를 훨씬 선호들하시는거 같아서요..
그리고 교내를 한다면 도서관보단 과사가 더 낫나요??
근로해보신분들 알려주시면 감사하겠습니다!ㅠㅠ
    • 글자 크기
국가근로 신청완료 (by 닉네님머로하지) 국가근로 신청시 근무기관 (by w)

댓글 달기

• 근로신청 공지 떳나요?
  • 교내가 일끝나고도 추가적으로 신경쓸부분이 덜해서 아마 그럴껍니다. 아무래도 교외로 기업에 인턴같은 느낌으로 있다보면 책임을 다해야하는 경우도 생기죠 ㅎㅎㅎ 근데 대부분의 기업들이 학생들 대우잘해주시구요 그렇게 일도 많이 시키시지도 않아요 학기때 시간괜찮으시면 학교안에있는 교외근로 해보시는것도 추천드려요 그것도 인턴경험이니까 근데 그거 세부내용보면 멀리있는기업도있으니까 왠만하면 학교안에있는 기업고르세요 ㅎㅎㅎ
  • @쀼뿌꺄까
    Ju0글쓴이
    오.. 감사합니당..
    근데 사범대라 과사가 더나은거같기도 하네요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32398 질문 국가근로 신청완료이면 붙은겁니까 떨어진겁니까?3 Nano 2012.08.28
32397 질문 국가근로 신청완료2 닉네님머로하지 2014.02.21
질문 국가근로 신청에대해서요!3 Ju0 2017.08.07
32395 질문 국가근로 신청시 근무기관3 w 2014.07.29
32394 가벼운글 국가근로 신청순위 질문드려요4 한난이 2016.02.13
32393 가벼운글 국가근로 신청되네요 오늘부터 ㄱㄱ1 신청해요 2012.02.06
32392 질문 국가근로 신청기관~~ hanemori93 2012.08.10
32391 질문 국가근로 신청2 대학생활마지막불꽃 2013.08.10
32390 질문 국가근로 시급질문4 주차위반 2014.02.21
32389 가벼운글 국가근로 시간조율땜에 오라했는데1 anonymous 2011.09.03
32388 질문 국가근로 수당언제 나오나용?2 ㅇㄹ 2012.03.09
32387 질문 국가근로 성적4 부자연어 2013.08.18
32386 진지한글 국가근로 선정방식1 비밀임 2015.08.03
32385 질문 국가근로 선정1 전국노예자랑 2016.02.02
32384 질문 국가근로 선발확인 어디서 하나요?ㅠㅠ2 부산대학생 2012.02.24
32383 가벼운글 국가근로 선발인원말이죠6 Dui 2012.02.12
32382 진지한글 국가근로 선발이요.7 퐝퐝재 2015.02.06
32381 가벼운글 국가근로 선발됬다고 문자왔네요7 빗자루 2012.02.21
32380 질문 국가근로 선발기준에 성적이 포함되나요?7 지치고힘들때 2015.01.20
32379 가벼운글 국가근로 선발 연기 됐네요~4 달과6펜스 2012.08.17
첨부 (0)