희망과목에 안담았어요 ㅠㅠㅠㅠ

고고한 갈퀴나물2017.08.07 13:37조회 수 1619댓글 10

• 글자 크기
어떡해 ㅠㅠ 붙여넣기해서 수강신청하는방법좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
age (by 바쁜 파인애플민트) 이공계 장학금 질문이요 (by 난폭한 돈나무)

댓글 달기

• 수강편람에서 수강 할 과목코드랑 분반을 메모장에 복사해놓고 수강신청 당일에 로그인해서 복붙하세요
  • @똑똑한 일월비비추
    글쓴이글쓴이
    수강신청 화면이 어떤지 몰라서요 ㅠㅠ 복붙한거 어디다 붙여야되나오ㅜㅜ
  • @글쓴이
    학생지원시스템에 수강신청 있잖아요 내일 수강신청 시간에 수강신청 바로가기 눌러서 로그인하면 수강신청창이 뜨는데 거기 과목코드랑 분반 입력하는 칸 있으니 거기에 하나씩 복붙하세요
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 교과목번호가 과목코드 맞죠 ㅠ
  • @글쓴이
    네네 ZE12345 이런식으로 되어있는겁니다
    글쓴이글쓴이
    코드 따로 분반 따로죵 복붙할때 ㅠ
  • @글쓴이
    당연히 따로죠
  • 분반도 같이 써야될거에요
  • 코드는 복붙하시고 분반은 숫자이기 때문에 직접 쓰시는게 빨라요
  • http://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=822604&num=2931 여기 부산대 수강신청 화면 참고하시고요 ㅎㅎ
    메모장에 수강편람 들어가셔서 확인할 수 있는 과목코드랑 분반 다 적으시고요 ㅎㅎ
    로그인 하는건 다 똑같을 테니 로그인 되시면 하나씩 과목코드 분반 적고 신청 하고 또 신청하시면 되요

신청 하실대는 저기 수강신청(직접) 저거 누르시면 되요 
    하나 신청하고 허나 신청완료 될 때까지 기다리지 마시고 계속 과목코드 분반 적고 신청 누르고 또 다른과목 코드 적고 그거 반복하시길 추천드릴게요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
37188 공부하는데 자극되는 말좀 해주세요 ㅜㅜ10 털많은 석류나무 2013.05.20
37187 도서관칸막이에서 옆시선가린다고 파일붙여놓는거있잖아요10 털많은 일본목련 2017.05.19
37186 .10 거대한 변산바람꽃 2019.04.27
37185 정신과 상담10 처참한 청가시덩굴 2016.01.26
37184 경영 성적우수장학금 질문입니다!!10 안일한 족두리풀 2013.07.03
37183 기숙사 오늘 몇시 발표날까요??10 도도한 보풀 2018.01.18
37182 일본어 잘하시는분 도와주세요 ㅠ10 냉정한 붉나무 2015.02.07
37181 난방 트는데 온수버튼10 애매한 자주달개비 2015.01.31
37180 화가 많이난 트위터 누나.jpg10 청아한 댓잎현호색 2019.03.19
37179 갑자기 스타크래프트1이 하고 싶은데 어디서 다운 받을 수 있을까요..ㅜㅜ10 느린 개별꽃 2015.02.28
37178 지방종, 피지낭종 수술 받아 보신 분10 조용한 시닥나무 2016.02.25
37177 1도서관 2층 열람석에서 뭐 먹으시는 분10 다부진 사과나무 2013.05.25
37176 [레알피누] 이번에 지방직 공무원 합격하신 분들 계신가요?10 질긴 칼란코에 2016.09.11
37175 자퇴생 도서관 이용10 냉철한 탱자나무 2015.06.29
37174 age10 바쁜 파인애플민트 2013.05.04
희망과목에 안담았어요 ㅠㅠㅠㅠ10 고고한 갈퀴나물 2017.08.07
37172 이공계 장학금 질문이요10 난폭한 돈나무 2015.02.11
37171 이번 2월에 교환/교비 지원하실 분 계신가요?10 큰 칡 2013.12.23
37170 한국은행vs금융감독원10 화난 갈퀴나물 2019.11.22
37169 음대생분들....10 쌀쌀한 홀아비꽃대 2016.07.19
첨부 (0)