희망과목에 안담았어요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이2017.08.07 13:37조회 수 1619댓글 10

• 글자 크기
어떡해 ㅠㅠ 붙여넣기해서 수강신청하는방법좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수강편람에서 수강 할 과목코드랑 분반을 메모장에 복사해놓고 수강신청 당일에 로그인해서 복붙하세요
  • @똑똑한 일월비비추
    글쓴이글쓴이
    수강신청 화면이 어떤지 몰라서요 ㅠㅠ 복붙한거 어디다 붙여야되나오ㅜㅜ
  • @글쓴이
    학생지원시스템에 수강신청 있잖아요 내일 수강신청 시간에 수강신청 바로가기 눌러서 로그인하면 수강신청창이 뜨는데 거기 과목코드랑 분반 입력하는 칸 있으니 거기에 하나씩 복붙하세요
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 교과목번호가 과목코드 맞죠 ㅠ
  • @글쓴이
    네네 ZE12345 이런식으로 되어있는겁니다
    글쓴이글쓴이
    코드 따로 분반 따로죵 복붙할때 ㅠ
  • @글쓴이
    당연히 따로죠
  • 분반도 같이 써야될거에요
  • 코드는 복붙하시고 분반은 숫자이기 때문에 직접 쓰시는게 빨라요
  • http://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=822604&num=2931 여기 부산대 수강신청 화면 참고하시고요 ㅎㅎ
    메모장에 수강편람 들어가셔서 확인할 수 있는 과목코드랑 분반 다 적으시고요 ㅎㅎ
    로그인 하는건 다 똑같을 테니 로그인 되시면 하나씩 과목코드 분반 적고 신청 하고 또 신청하시면 되요

신청 하실대는 저기 수강신청(직접) 저거 누르시면 되요 
    하나 신청하고 허나 신청완료 될 때까지 기다리지 마시고 계속 과목코드 분반 적고 신청 누르고 또 다른과목 코드 적고 그거 반복하시길 추천드릴게요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
37189 Ncs도 오른다?9 흔한 우엉 2020.03.06
37188 원룸 랜선연결문제ㅠㅠ1 개구쟁이 솔나리 2019.11.01
37187 네버랜드 108동 인터넷..8 코피나는 고로쇠나무 2019.10.16
37186 남자는 리얼돌도 못쓰고2 힘좋은 메밀 2019.08.08
37185 제가 융통성없는건가요?ㅠ6 과감한 실유카 2019.06.22
37184 [레알피누] 다들 알바하면 어느정도하나요?8 괴로운 꽃마리 2019.06.06
37183 휴강...2 수줍은 좀씀바귀 2019.05.27
37182 근데 총학 왜 조용함?6 뚱뚱한 석곡 2019.05.16
37181 [블라인드 처리되었습니다.]21 멍한 부처꽃 2019.05.15
37180 23 찌질한 바위떡풀 2019.04.26
37179 어벤져스4 집에서 정식 영상(?) 합법적으로 볼 수 있는 방법 뭐 있을까요?8 미운 튤립 2019.04.22
37178 예비군연대 왜 일을 이렇게 하나요?5 침울한 귀룽나무 2019.02.27
37177 알바면접때 옷13 침울한 참새귀리 2019.01.23
37176 칫 오늘 성적추가장학금 안뜨네.. 억쎈 시계꽃 2018.12.28
37175 웅비 헬스 피티 얼마인가요?4 똥마려운 노랑물봉선화 2018.12.20
37174 저희 한국대 통합은 그래서 어떻게 되는거죠?2 침울한 으아리 2018.12.20
37173 학교에서 제공해주는 해커스 인강이요4 근엄한 노간주나무 2018.12.17
37172 시험치기싫다2 잉여 산자고 2018.12.17
37171 [레알피누] 현장실습 발표4 특별한 병솔나무 2018.12.04
37170 식물원에 웃대하시는분 계시나요...4 배고픈 왕버들 2018.11.27
첨부 (0)