.

글쓴이2017.08.07 13:54조회 수 306댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 노무사자격증이있는 변호사
  • @재수없는 금송

비싸지 않을까요 ㅠㅠ 변호사 살 만큼의 여유는 없어서요 ㅠㅠ

• @글쓴이
    지방노동청가서 상담한번 받아보세요
  • @재수없는 금송
    한번 갔다왔는데 아무래도 전문가의 조력이 필요할것 같아서요.
  • 근데 절대로 탓하는건 아닙니다만,
    수천만원 체불당할때까지 뭐했어요?
    정말 순수100% 궁금..
  • @친숙한 자리공

야근, 특근, 연장근로를 고정연장이라는걸로 일괄해서 지급했다던데요. 실제 연장근로를 4시간 했다면 고정연장에서는 2시간씩 밖에 안잡혀있더라구요.

분명 주말까지 매일 늦게까지 일하는데 월급이 터무니 없이 작아서 나중에 대략 계산해보니까 이렇더라구요.

50% 가산하니까 수천만원이네요.

• 임금체불 및 부당해고 건의 정도면 노무사한테 가세요. 보통 노동위원회 권고로 끝납니다. 회사를 상대로 해고처분무효소송 및 체불임금반환소송 까지 가게 된다면 변호사를 찾아가서 소송을 맡기면 됩니다.
  • @괴로운 이질풀
    좋은 답변 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
101902 기계과 여섯시 화학시험 장소 어딘지 알려주실분있나요ㅠㅠㅠㅠ11 털많은 도라지 2015.06.17
101901 계량경제학 소논문 제출할때요.2 허약한 산자고 2015.06.14
101900 사지가 길어 말라보입니다...6 포근한 가지 2015.06.07
101899 아토피1 수줍은 참나리 2015.05.08
101898 교내근로봉사5 세련된 낙우송 2015.04.28
101897 두 웰(do well) 원룸 깜찍한 애기메꽃 2015.01.20
101896 방울 달린 고양이 찾습니다8 발랄한 층꽃나무 2015.01.16
101895 토익 part 3,4 내용을 공부한다는게 구체적으로 어떻게 하는건가요?2 잉여 고추나무 2014.12.19
101894 학교근처 저렴한사진관 있나요? 피곤한 단풍취 2014.12.02
101893 자존감 업시킬수있는 책있나요?8 유별난 솔붓꽃 2014.11.16
101892 낼 기계과 유체역학 ㅇㅎㅊ교수님 휴강인가요?1 유능한 깨꽃 2014.11.10
101891 수업때 항상 제 앞자리에 키큰분이 앉네요ㅡㅡ3 화난 까치박달 2014.09.14
101890 의지력을 늘리려면 어떻게 해야 하나요?9 짜릿한 곤달비 2014.09.06
101889 내일 울산에서 이사해야하는데 가도 될까요?1 털많은 박태기나무 2014.08.25
101888 법학과는 단대가 어딘가요?2 꼴찌 채송화 2014.07.25
101887 헐 드디어7 잘생긴 둥굴레 2014.05.28
101886 부대앞 정형외과 괜찮은곳 있나요?3 서운한 꽃창포 2014.05.26
101885 좌판 한번 해보고싶어요1 귀여운 고마리 2014.05.07
101884 언제 식물원이 비공개가 됐죠????????????2 억울한 박달나무 2014.03.15
101883 기계요소설계 7분반 김지훈 교수님 수업들으시는분...4 저렴한 계뇨 2014.03.06
첨부 (0)