경제 홍지훈 교수님

글쓴이2017.08.08 01:06조회 수 704댓글 4

• 글자 크기
이번 학기부터 노동경제학 팀과제 내신다고 말씀하셨다는 거 실화인가요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 학기엔 개인 팀 선택해서 했다던데 ㅠㅠ 왜 올해부터 ㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 미국 있다 오셔서 그런지 팀 과제에 대한 향수..?가 있으신 것 같아요. 교수님 학생들이랑 소통하는 거 좋아하시고 배려도 많이 해주시고 수업도 잘 가르쳐주셔서 좋긴 했습니다.

• @싸늘한 때죽나무
    글쓴이글쓴이
    저도 좋다는 얘기 많이 들어서 이번에 수강하려고 했는데 팀 과제로 바뀐다면..다시 생각을 해보려고요.....흑흑 의견 감사합니다!!!
  • 제가 지난학기에 들었었는데 그때 저도 개인과제로 제출했는데 팀과제로 발표하신분들이 다들 잘해서 팀과제로 해도 되겠다고 하시면서 '앞으로는 팀과제로만 해도 되겠다'고 했습니다! 그때는 그러셨어요 생각이 바뀌셨을지는 잘 모르겠네요!
  • @흐뭇한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    일단 오티를 가봐야 알겠네요 ㅠㅠ 제발 아니길..의견 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53839 카톡 대화명에 하트이모티콘 해두면 백프로?7 기쁜 명아주 2014.01.09
53838 스페인어vs프랑스어7 냉정한 할미꽃 2019.08.09
53837 토익 고득점 받으시는 분들 ㅠㅠㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ7 정겨운 산호수 2013.05.27
53836 중도 복사실 토욜에도 여나요?7 교활한 당종려 2016.09.02
53835 부산대학교 대나무숲 새로 열렸습니다!7 착실한 산초나무 2019.01.23
53834 친구 너무 짜증나요. 제가 이상한건가요?7 배고픈 천수국 2017.03.29
53833 기숙사 건강검진했는데7 눈부신 도꼬마리 2014.01.22
53832 공대생 C+은 재수강해야될까요.7 키큰 모란 2016.01.28
53831 국가 유공자 자녀 장학금 받으시는분 계신가요?7 밝은 비목나무 2017.02.14
53830 밥 혼자 먹을데7 해괴한 바위솔 2015.02.25
53829 .7 도도한 개여뀌 2018.06.07
53828 .7 뚱뚱한 주목 2019.11.12
53827 손에 요즘 이런게 생기는데 혹시 원인아시는분7 신선한 숙은노루오줌 2018.05.22
53826 스릴러영화 추천 좀 해주세요~7 재미있는 비름 2013.07.29
53825 부교공 2주 합격컷 해보겠습니다7 예쁜 솔새 2020.02.07
53824 컴활 1급 2급7 빠른 모시풀 2021.08.19
53823 1도 책 반납기간이 어떻게되나요?7 활동적인 나도바람꽃 2014.08.21
53822 .7 냉정한 송악 2019.02.06
53821 스페인어 라틴어 무슨 강의가 더 낫나요7 힘좋은 매화나무 2019.11.18
53820 .7 태연한 털진달래 2021.09.03
첨부 (0)