경제수학 황혜영 or 정호진 교수님

글쓴이2017.08.08 11:21조회 수 816댓글 2

• 글자 크기
타과생이고 수학은 그렇게 막 잘하진 않는 문과생입니다. 정호진 교수님은 강의력 좋은데 빡세다는 말이 있어서 ㅠㅜ 두분 교수님 수업 어떤가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 경제수학 외에 다른 수업들을 1번씩은 들은적 있고요

(황) 미시경제학
    (정) 경제통계학

둘다 잘 가르치시고 성적도 채워주셔서
    어느 수업을 듣든 상관없다고 봅니다
  • 저는 (황) 복지경제 (정) 경제수학 들었는데요 개인적으로는 ㅈㅎㅈ교수님이 강의력이 훨씬 좋았어요 저는 문과생에 미적분필수세대가 아니었어서 진짜 배로 노력했는데요 오히려 빡시게 하니까 실력이 훅훅 늘어서 좋았어요 경제 부전공하고 첨으로 에이쁠받은게 경제수학이에요ㅠㅠ 복습할여건되시면 ㅈㅎㅈ 교수님 아니면 적당적당히 하려면 ㅎㅎㅇ 교수님 가시면 될거같아요 근데 어떤 경제수학을 들어도 수학잘하는 이과생은 꼭있기때문에 발릴거 각오하시고 수업들으시길 바랄게요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
102152 혹시 한성X 미시경제학 수강후기 갖고 계신분 계신가요..??3 허약한 으름 2017.04.04
102151 [레알피누] 지도교수 면담 신청3 까다로운 고구마 2016.03.25
102150 부전공 관련, 바보 같은 질문 하나 해봐요..3 느린 꽝꽝나무 2016.02.02
102149 세법3 유능한 백당나무 2019.06.13
102148 휴대폰 제한구역서비스 뜨는데요 ㅠㅠ3 돈많은 병솔나무 2014.03.20
102147 결혼식 입장 댄스 ㅋㅋ이것만 100번본듯3 어리석은 단풍취 2013.12.06
102146 졸업하면 도서관 이용 못 하나요?3 피로한 수박 2014.01.03
102145 과외3 때리고싶은 기장 2016.03.08
102144 1.5학점 짜리는 상대평가인가요? 절대평가인가요?3 방구쟁이 창질경이 2013.08.09
102143 학생증 제휴할인3 근육질 더덕 2014.12.24
102142 현장실습3 무례한 현호색 2017.12.16
102141 여자애들 보면 가끔 안타까운게 다들 이쁜데3 육중한 자귀풀 2022.01.05
102140 [레알피누] 조토전 신구대면식 하면서 부르는 노래3 기발한 은백양 2017.03.19
102139 삼진어묵 부산역이랑 영도빼고3 초라한 박주가리 2015.01.01
102138 토익3 무좀걸린 참나리 2020.07.15
102137 7급지역인재에서 학과성적 상위5%는 뭘 의미하는건가요?3 밝은 감자란 2016.09.04
102136 멘토링 서류 경쟁 빡세나요?3 유쾌한 풍접초 2018.04.29
102135 인생이 쉽지 않네요..3 민망한 금목서 2021.01.09
102134 .3 배고픈 디기탈리스 2016.01.25
102133 고무볼 파는 곳3 적절한 신갈나무 2016.07.05
첨부 (0)