부산대 앞에서 모금활동?하던분

글쓴이2017.08.08 22:17조회 수 946댓글 4

• 글자 크기
아침에 도서관가는길에 앞에서 뭐라뭐라 하길래
사이빈가 싶어서 걍 무시하고 올라갔는데 공부마치고 내려오는 길에도 계시네요..또 말걸길래 걍 쌩까고 집왔는데 너무 무뚝뚝하게 쌩깐거같기도하고 안쓰럽기도하고 맘에걸려서 돈들고 나갔더니 안보이시네요 어디계신지 아시는분 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교회요
    그거 기부해도 지들이 쓰지 봉사활동 안해요
    그냥 삥뜯는거랑 똑같아요
    관심 가지지마세요.
    예전에 그런 봉사단체 회계장부 공개했었는데 ㄷㄷ
    지들 운영비로 다씁니다.
  • @신선한 리아트리스
    글쓴이글쓴이
    아~좋은일에 쓰는지 알았는데
    아니였나보네요ㅠㅠ
  • 하... 그거 진심 왜하는지 모르겠어요!!!
    저는 방금 필라테스 마지막 수업 듣고 집으로 돌아오는데
    이 야밤에 또 어떤 남자분이 그걸 하구 계시더라구요
    참 마음은 안쓰럽고 도와주고 싶다가도
    그 정체를 알고 나면 너무 싫어요

괜히 사람 불편하게 왜 더운날 저러고 있는지 모르겠어요!!!!! 모금활동이 필요하면 좀 더 창의적으로 다른 방식으로 하지 저게 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @즐거운 서어나무
    글쓴이글쓴이
    오늘 날도 더운데 하루종일 저러고 있었다고 생각하니 안쓰럽드라구요ㅠㅠㅠ집에들어오니 맘에 걸려서 다시
    찾으러 나갔던건데ㅠㅠ늦게라도 알아서 다행이네요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
80429 이 날씨에 입김...2 납작한 메타세쿼이아 2013.05.19
80428 최승일 교수님 마케팅관리 과감한 잔털제비꽃 2013.04.26
80427 6 난감한 만첩해당화 2013.04.18
80426 수강대상 대학에 대해서... 질문! 납작한 흰꿀풀 2013.03.04
80425 학교 근처 갈비..8 피로한 초피나무 2012.10.24
80424 자전거 사고싶은데9 게으른 쇠무릎 2012.10.19
80423 잘생겨도 자신감 없고 자존감 낮으면17 찌질한 홑왕원추리 2021.08.05
80422 ㅋㅋ 심심이들3 황송한 불두화 2020.12.31
80421 오늘 제가 사는 원룸에 사람들이 방 보러 엄청 많이 왔던데3 촉박한 홑왕원추리 2020.11.24
80420 아침부터 텐트치는3 운좋은 붉은병꽃나무 2020.06.12
80419 [레알피누] 마이러버 되긴 하나요?17 푸짐한 망초 2020.05.25
80418 엇복학과 기사시험11 발냄새나는 측백나무 2020.02.14
80417 지금 학기등수말고 전채등수 오류 아니죠12 처참한 가막살나무 2020.01.08
80416 1학점때문에 한학기 더하게 생겼는데5 예쁜 뱀고사리 2019.11.06
80415 여자 30살에 한의대5 냉철한 산철쭉 2019.08.19
80414 금융공기업 경제직렬 인강??2 납작한 애기나리 2019.08.02
80413 부경충전 평백4 해박한 뚱딴지 2019.07.06
80412 아는 사람은 아는 4년전 전쟁직전 상황21 까다로운 삽주 2019.04.04
80411 개인사정이 있어서 군대를 늦게가는데6 기발한 나스터튬 2018.11.26
80410 첫주는 안 듣는거라고 하던데 맞나요?4 빠른 불두화 2018.09.03
첨부 (0)