날씬한 대마2017.08.09 15:59조회 수 522댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기
(by 피곤한 산박하) 족발 (by anonymous)

댓글 달기

• 월세에 보수비용 포함된거라고 들었어요. 아예 못 쓸 정도로 부러진 게 아니라 제 기능하는데 문제 없을 선에서 부러진거면 죄송하다고 하고 못 물어준다고 그래요...
  • @깜찍한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    특약사항에 과실로 인한 파손은 제가 책임지는걸로 되어있는데...
  • @글쓴이
    그럼 본인이 책임을 지셔야겠네요...
    이래서 계약서가 중요하답니다
    학생들이 뭘 모른다고 계약서에 특약들 많이 넣으려고 하는데, 계약할 당시에 협상을 잘 하셨어야 했어요...
    다음 계약때는 본인이 유리하게 계약서 작성하세요ㅜㅜ
  • @깜찍한 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    네 ㅜㅜ
  • 월센가요?? 전센가요? 계약서 다시읽어보세요ㅜㅜ 처음에 책상다리흔들리는거 집주인도알고잇나요? 아님 사진이나 동영상남겨놓은거라두 ㅠㅠ
  • @무거운 과꽃
    글쓴이글쓴이
    알고있었겠죠.. 사전준비를 철저하게 못한 제 과실입니다 ㅜ
첨부 (0)