주중 드클 반송중 하시는 분?

행복한 참새귀리2017.08.09 19:18조회 수 478댓글 13

• 글자 크기

시간 배정 잘 해주나요?? 학교가 시간 배정 안해줘서 30도 못 받는 곳 있던데

• 글자 크기
주중 드클 지원하신 분들??!?! 도움 구합니다!! (by 발랄한 네펜데스) 주중 드림클래스 강사 경험 있으신 분 계신가요 ? (by 일등 당매자나무)

댓글 달기

• 30 받으면 널널하이 좋은데요
    너무 돈만 보고 오실거면 오지마세여
  • 참고로 님이 생각하시는 것 만큼 열악하진않음
  • @찬란한 루드베키아
    어떤 분인지 한 번 봤으면 좋겠네요. 반송중이신 거 같은데 웃긴 분이네요 ㅋㅋㅋ 자신이 뭔데 오지말라느니ㅋㅋㅋ 제가 열악하다고 표현했나요? 저도 학생들이랑 좋은 추억 만들러 간다고 생각합니다. 단, 님같이 사람 깔보는 분이랑은 제외하고요.
  • @글쓴이
    님 말하는 말투가 딱 그런데요 뭐
    전 작년에 끝내고 나와서 볼일도 없네요 수고여
    와..진짜 사람 비뚫어졌네요ㅋㅋㅋ 작년에 당신같은 분 밑에서 학생들이 얼마나 고생했을지 눈에 훤합니다ㅋㅋ 작년에 끝냈으면 최소 고학번정도 될텐데 발닦고 취업준비나 하세요ㅋㅋ 어떻게 이 게시글 질문에서 님같은 답글이 달릴 수 있죠? 진짜 한 번 어떻게 생겼는지 보고싶습니다 얼굴ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    얼굴을 왜 보고싶죠 갑자기? 그리고 무슨 30도 안주면 안할 건가요? 열심히 하는 만큼 받으니까 쓸데없는 질문 하지 말고 어떻게 강의할지 생각하세요
    30도 안주면 누가 안할거라했나요? 당신보다 강의 잘
    할 자신 있고 처음보는 사람한테 비뚫어진 시선 가진 당신보다 아이들 더 따뜻하게 케어할 자신 있습디다. 사람 돈만 보고 드클하는 인간으로 비하하지마시고 자신이나 뒤돌아보세요.
  • @글쓴이
    비뚫어진 시선을 가지게 한 본인의 처음 글을 곱씹어 보세요
    다시 한 번 보고 그게 그렇게까지 반응할 글인가 당신 말투부터 고쳐보세요. 뭐? 돈보고 할거면 오지말라고? ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    이렇게 반응할 글 맞습니다만..
    어휴.. 어차피 볼 분도 아닌데 서로 시간 낭비 하지마시고 저녁이나 드세요 저녁 먹으러 갑니다. 저도 좋은 마음으로 활동해서 아이들한테 잘하고 싶고 저한테 경제적으로 도움 돼서 여러모로 의미있는 활동인데 그렇게 비하하시니까 너무 화나네요. 방학캠프 한 적도 있고 당신보다 경험 충분히 있어요. 사람 화나게 하시네요 말 한 마디로.
    어휴.. 어차피 볼 분도 아닌데 서로 시간 낭비 하지마시고 저녁이나 드세요 저녁 먹으러 갑니다. 저도 좋은 마음으로 활동해서 아이들한테 잘하고 싶고 저한테 경제적으로 도움 돼서 여러모로 의미있는 활동인데 그렇게 비하하시니까 너무 화나네요. 방학캠프 한 적도 있고 당신보다 경험 충분히 있어요. 사람 화나게 하시네요 말 한 마디로.
  • @글쓴이
    뭐 이것저것 경험 좋져
    맛저해여~