참 너는 못됐고 나는 어리석었다

글쓴이2013.04.18 23:01조회 수 1130댓글 2

• 글자 크기
고시생 만나지 마라는 친구들의 이야기 무시하고 넌 다를 꺼라고
우린 운명이라고 생각하며 만났고
서로 사랑했지만
너는 공부한다는 이유로 나를 버렸다.
난 너 방해한 적도. 없고 배려해줬다.
나도 공부해봤으니까. 힘든 거아니까.
니가 힘들었던건 부담감이였겠지
짊어지고 갈게 너무많다고 여겼던거야
나를 짐이라. 생각하던 순간부터 니가 힘들어졌던거야
나 버렸으니까 그만큼 꼭 성공하길 바란다
근데
나보다 더 좋은 사람 만나진 마라
휴.그냥 공부하려는 고시생은 공부하는게 맞고
사랑받고싶은 여자는 여유가 있거나 멀티가 가능한 그런 남자 만나세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 고시생은 그저 웁니다
  • 고시생이 아니더라도 그런거같아요
    시간투자를 공부라는것에 많이 투자하다보면
    연애는 당연히 연인끼리 좋은시간 많이보내고
    함께 추억 만들어가는건데
    이런데 투자할 시간이 없다보니 연애란게 힘들죠
    생활 방식이 비슷한분 찾길 바랄게요,
    행복하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20004 데이트통장 질문6 겸손한 해당 2013.12.26
20003 과팅5 힘쎈 쇠무릎 2014.03.09
20002 친한 친구를 좋아하는거 같아요4 기발한 물아카시아 2014.08.27
20001 연애가 너무 힘들면 어떻게 해야 할까요6 멍청한 은대난초 2014.11.11
20000 [레알피누] .24 교활한 애기일엽초 2014.11.13
19999 요즘 학교에 훈훈한 남자분들이 많네요5 귀여운 명아주 2015.03.17
19998 오늘 모르는 번호로 부재중 전화가 와 있길래8 조용한 애기참반디 2015.05.23
19997 복도에서 이상형봤네요10 창백한 토끼풀 2015.09.17
19996 거 시험기간에 아무리좋아도...4 흐뭇한 부처꽃 2015.10.21
19995 .7 특이한 회양목 2015.11.15
19994 제가 남친한테 차였거든용16 더러운 배롱나무 2015.12.29
19993 여자들은 왜..5 꾸준한 꿩의바람꽃 2016.07.28
19992 소개팅을 했는데여...23 흐뭇한 박하 2016.08.16
19991 제발 프사좀해주세요~~~!!!ㅠㅠ8 억울한 광대싸리 2016.10.09
19990 .9 억쎈 바위떡풀 2017.06.02
19989 [레알피누] 나이드니 조건을 많이 따지게되네요13 활달한 삼백초 2017.08.30
19988 .14 납작한 개구리자리 2018.05.15
19987 DVD방 아무의미없이 가자해도 오해할수있겠죠?13 청아한 산호수 2018.12.23
19986 내 애인이 이성친구랑 코인노래방을 간다면?10 힘좋은 목화 2019.04.05
19985 연애경험 적은 남자18 밝은 칡 2020.04.08
첨부 (0)