연인과 안싸우는법

처절한 백화등2017.08.10 22:19조회 수 1338추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
한번 안좋은 생각이 들면 혼자 계속 그 생각에 빠져있고 생기지도 않응 일에 대해 미리 싸울 상상을 해요 그 전, 평소에는 웃으면서 넘겼던 것들도 이럴때가 되면 다 꼬이고 안좋게 보게돼서 남자친구가 너무 싫어져요 헤어지고 싶은건 아닌데.. 그런데 그게 제 태도나 목소리에서 남자친구한테 티가 나버려서 더 크게 싸워요 티날까봐 일부러 연락을 피하면 더 오해할거같아서 아예 꼬인 생각 안좋은 생각안하게 마음을 다스리고 싶은데 어떻게 해야할까요ㅜㅜ
    • 글자 크기
연인과 성관계 후 옷 입으시나요? (by 친숙한 윤판나물) 연인과 연락텀 (by 날렵한 구름체꽃)

댓글 달기

• 싸울때 자신도 책임이 있다고 생각해보세요~ 전 그렇게 하니까 미안한감정도 들면서 덜 싸우게 되더라고요
  • 상대방이 나쁜 짓을 안한다면야 거기서부턴 본인이 저울질을 안하면 됩니다. 내 자존심의 무게보다 그 사람에 대한 사랑의 무게가 항상 무거워야지 안 싸우지 않을까요?
  • 싸우지 말고 대화할려고 노력해야해요 그냥 참기만 해서도 안되고 꼭 대화 하셔야해요 참다가 본인의 사랑이 식거나 중간에 폭발하면 안좋아여.....저는 그러다 그만
  • 저도그래요ㅠ
  • 남자친구를 사랑하고 계속 함께 하고 싶으시다면 사랑하는 마음으로 안 좋은 생각들을 이겨보세요.. 함께 있을 때 사랑하고 행복할 수 있는 거에요.. 그 사람이 영영 없어진다고 생각 해보세요..
  • 그럴땐 남친이 해준 고마운일도 같이 떠올려봐요. 전까먹을까바 리스트 작성해놓고 그럴때마다 그 리스트봤어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12943 연인간에 연락 문자 or 전화11 무심한 통보리사초 2014.05.15
12942 연인간에 연락문제13 큰 히말라야시더 2015.06.15
12941 연인간에 해외여행 혹은 국내 몇박으로 여행다녀오는거 사진올리는거12 유쾌한 무 2015.08.02
12940 연인과 몇일주기로 한번 싸우나요??21 찌질한 오갈피나무 2015.09.26
12939 연인과 봤던 영화 중에서 기억에 남는 영화...33 보통의 일월비비추 2013.10.26
12938 연인과 성관계 후 옷 입으시나요?9 친숙한 윤판나물 2017.09.05
연인과 안싸우는법6 처절한 백화등 2017.08.10
12936 연인과 연락텀13 날렵한 구름체꽃 2019.01.07
12935 연인과 오래 떨어져 있을 때5 착한 산호수 2016.01.22
12934 연인과 이별로 문창회관에 효원상담원 방문해 보신 분 계신가요? 정겨운 해당 2017.01.12
12933 연인과 이별했을때 극복 어떻게 하세요?9 특별한 산수유나무 2015.07.30
12932 연인과 인스타 맞팔하세요?1 난쟁이 기장 2017.03.28
12931 연인과 헤어질때8 돈많은 왜당귀 2018.03.10
12930 연인관계에서24 난감한 참깨 2014.06.15
12929 연인관계에서 갑과 을4 겸손한 금식나무 2015.02.19
12928 연인끼리 놀때 수용성 윤활젤 필요하신 분.6 창백한 신나무 2018.01.18
12927 연인끼리 더치함??18 과감한 뜰보리수 2014.03.22
12926 연인끼리 만나면 무슨 얘기해요?8 안일한 잣나무 2015.06.08
12925 연인끼리 미안하다는말9 적나라한 짚신나물 2016.04.06
12924 연인끼리 서로 절대 이해 할 수 없다면 어떻게 하세요?9 겸손한 대마 2013.11.17
첨부 (0)