한심한 왕고들빼기2013.04.19 11:00조회 수 1835댓글 13

• 글자 크기

• 글자 크기
1 (by 멋진 철쭉) 1 (by 꼴찌 토끼풀)

댓글 달기

• 노 입니다.
    남들눈에 어쩌고 뭐 엄짜고 만구필요 없어요...
    남들눈이 뭐가 중요합니까..
    본인수타일도 아니고 맘에 없는데
    같이 다니면 주변에서 예쁜사람만난다고 하면
    괜히 으쓱해지니까..? 이런거 만구아니구요
    남들이야긴 눈에들리지도 않아야죠..
    세상이 흑백이고 그사람만 컬라풀로 보여야죠~
    정말 님이 좋아하고 사랑하는 사람꼭만나세요..
  • 외모는 3개월, 성품은 30년이에요
  • 암튼 외모가 맘에 안든다는거 아님?
    남자는 외모 맘에 안들면 아무래도 힘들죠.
  • 외모?
    그거 아무짝에도 쓸모없답니다
    연애? 뭔가 불이번쩍해야하나요?
    그냥 편하고 만나면 시간가는지 모르고
    서로 잘 맞는사람을 만나는게 연애라고 생각합니다
  • 사랑은 무조건이지만
    연애는 조건이 중요하지요..
    뭐.. 안끌리면 어쩌겠어요
  • 제경험상 다른것에 끌리면 그 사람 외모가 어떻든 누구보다 더 잘생겨보입니다. 너무 안꾸미고 그런사람은 아니라면요
  • 좋아하면 예뻐보여요.
  • 차차 좋아지겟지란 생각으로 시작하는건 말리고 싶네여

마음에 안들면 안하는게 맞아요

외모 중요합니다

잘생기고 못생기고의 외모가 아니라...글쓴님이 말하는 그런 외모

중요합니다

• 외모만 중요한게아니고 외모도 중요한거같아요 주변에서 아무리이쁘다해도 본인이 이쁘다는걸 느끼지해서 호감이안가면 땡이죠
  • 전 여자인데 글쓴이님 글에 나오는 저 여자 제 입장이랑 비슷하네요... 남자들은 자기 취향이 아니면 아무리 좋아해줘도 받아주기가 힘든가요?ㅠㅠ 정말 많이 좋아하는데...
  • 사람들 좋은말 쓰려고 하는데, 외모 중요합니다.
    글쓴이도 알다시피 본인 취향에 맞는 외모가 중요하죠.
    그게 본인 눈에 이뻐보이는거고 이성으로 매력도 있는거고.
    사랑이란 감정을 아직 못느꼈기 때문에 콩깍지가 안씌여서 본인 취향이 안됬을테고.
    그 여자분이랑 사랑하고프면 감정을 바꿔야 할껍니다. 그럼 자연스레 본인 취향이 바뀔껍니다.
    아무 여자나 이쁘다고 달려드는 남자보단 보기좋네요.ㅎㅎ
  • 맞아요ㅠ 외모라는게 잘생기고 아니고를 떠나서 자기가 선호하는 이성상이 아니면
    저도 그냥 거절하게 되더라구요ㅠㅠ
    애써서 상대방에게서 좋아할 구석을 찾으며 서로에게 맞추어
    힘들게 연애하는 것 보다는 나에게 맞는 사람과 사랑을 하고 싶다는 생각이에요