Gd와 탑

애매한 금송2017.08.13 22:29조회 수 1899댓글 7

• 글자 크기
둘다 대마폈는데
한명만 큰벌을 받네요

참 신기해요 그죠
    • 글자 크기
get+형용사의 정확한 의미 (by 화려한 떡갈나무) GDP계산문제 아시는 분! 도와주세요ㅠㅠ (by 참혹한 독말풀)

댓글 달기

• 저는 둘다 팬이 아닌데 ㅈㄷ의 경우 본인이 모르고 한모금 정도?만 빨았다 했는데, 검사 결과 검출량이 정말로 그정도 빨았을때의 수준밖에 안 나와서 그렇다고 알고 있습니다.
  • @특별한 긴강남차
    약간 달리말하면
    술 조금먹고 운전한 사람하고
    많이 먹은사람의 차이라는건가요
  • @글쓴이
    흠 제생각엔 법원에서 ㅈㄷ는 정말 고의성이 낮고 실수일 가능성이 높은 반면 ㅌ은 증거도 있는데다 알고도 대놓고 피웠다 이렇게 판단하지 않았을까요. 그 양의 차이라기보다요!ㅋㅋ
  • @특별한 긴강남차
    참신기해요
    담배냄새 맡기만해도싫은데
    대마같은건 왜필까요
  • @글쓴이
    굳이 비유하자면 술인줄 모르고 마신거라고 비유해야 하지 않을까요..어떤 팬이 선물이라고 담배처럼 생긴걸 줬는데 한모금 피워보니 바로 대마인걸 느껴서 버렸다고 알려져 있습니다. 본인 의지로 한게 아닐듯...
  • 지디는 대마인지 모르고 폇다가 버려서 고의성이 낮다고 판결받앗고 탑은 걍 자기가 알고 펴서 그런 것 같네요
  • 탑이랑 연습생 대마ㅅㅅ파티
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15004 Girls can do anything!(only for herself)20 참혹한 마타리 2018.06.04
15003 [블라인드 처리되었습니다.]84 개구쟁이 유자나무 2018.02.25
15002 Girls can do anything!48 참혹한 마타리 2018.06.04
15001 [블라인드 처리되었습니다.]17 피곤한 노랑코스모스 2018.03.01
15000 Girls can do anything5 포근한 천일홍 2018.05.26
14999 girl's can do.gif5 고고한 참골무꽃 2019.05.19
14998 gg7 사랑스러운 비름 2016.11.29
14997 GG15 날렵한 수선화 2014.02.18
14996 get+형용사의 정확한 의미6 화려한 떡갈나무 2015.02.16
Gd와 탑7 애매한 금송 2017.08.13
14994 GDP계산문제 아시는 분! 도와주세요ㅠㅠ19 참혹한 독말풀 2016.10.22
14993 Gc부산 소리질러~5 피곤한 노각나무 2017.09.19
14992 gc부산 미쳤다 크5 청렴한 봉선화 2017.10.06
14991 gay12 활동적인 오이 2017.12.23
14990 Galneryus Syu7 부지런한 청가시덩굴 2018.08.18
14989 G9 라는 쇼핑 사이트 믿을만 합니까?7 멍청한 털쥐손이 2017.07.01
14988 G6스마트폰 lte데이터가 안됩니다ㅠㅠ 왜그럴까요??11 난폭한 개망초 2018.03.02
14987 G6 깜찍한 램스이어 2017.03.02
14986 g5하고 g3 cat6 둘중 누가 더좋나요?????13 냉정한 독말풀 2018.03.03
14985 G5 케이스 어떤거 사면좋을까요?? 살벌한 털진득찰 2018.03.06
첨부 (0)