질문

공항 픽업 매칭결과

.,.,2017.08.14 08:13조회 수 1031댓글 7

• 글자 크기

유학생 지원센터 메일로는 공항 픽업 매칭결과가 한참 전에 왔어야 정상인데 아직도 안와서요

스팸메일함하고 휴지통도 확인해 봤는데 없네요

버디가 물어보는데 다들 아직 못받으셨나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 1학기 때 버디를 했었는데요! 메일이 한참 기다려도 안 오길래 직접 물어보니까 버디가 신청을 안 했으면 따로 연락이 안 간다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ 버디가 안 했어도 알려줘야 안 기다릴텐데... 어쨌든 직접 물어보는 게 제일 빠른 것 같아요!
  • @므미므미
    .,.,글쓴이
    감사합니다! 제 버디는 신청을 했는데 정보가 없어서 저한테 물어본거였어요 ㅎㅎㅎ
    이전에 전화하고 몇번 메일했었는데 불친절해서 되도록 연락하고 싶지 않아서요 정말로 감사합니다
  • @.,.,
    진짜 인정합니다! 거기 일처리 너무 느려요 ㅠㅠㅠ 저는 활동 다 끝나고 활동비가 아무리 기다려도 안 들어오길래 이메일을 보냈는데 일주일이 넘도록 답도 없더라구요... 결국 들어오기는 했지만 불친절하고 느리고 ㅠㅠㅠ
  • 전화해봤는데 최대한빨리 보내준다네요.
    제생각엔 픽업 직전에나 받을수있을듯
  • @Errrrrrrrrr
    .,.,글쓴이
    괜히 일찍부터 기다렸네요.. 감사합니다!
  • 일처리 너무 느린거같아요..
  • @점잖은배나무
    .,.,글쓴이
    네.. 수강신청하면서도 느낀거지만 많이 늦네요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
65483 질문 It와 개인정보보호 이거 시험이 어떤 방식으로 되나요1 장갑차 2013.04.23
65482 질문 학교내 우체국체크카드4 쟈철 2013.03.27
65481 질문 텝스 수업 잘하는 학원 있나요?1 바람을가르다 2012.12.13
65480 가벼운글 수업을 잘듣겠습니다2 막스운트모리츠 2012.11.12
65479 가벼운글 법학도서관 일반열람실은 어디에 있나요?2 장전동거주자 2012.11.07
65478 가벼운글 학교엔 철봉있는데없나여??3 이니스 2012.10.20
65477 웃긴글 냠냠냠냠.swf2 深影 2012.07.08
65476 질문 등록후 복학자 등록금 환불받으신분 있으신가요?2 못먹어도고 2012.04.16
65475 가벼운글 어김없구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 ㅇㅇ 2012.04.11
65474 가벼운글 운동을 하는중인데...6 Mr.Van 2012.03.17
65473 가벼운글 쌍화탕의 약발이 다 했습니다3 빗자루 2012.03.14
65472 가벼운글 오늘 졸업하신 선배님들3 빗자루 2012.02.17
65471 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2012.02.05
65470 진지한글 [무역학부] 2019년 2학기 무역학부 수강신청 안내 Rafaeli 2019.08.06
65469 가벼운글 근데 조중동이 대단하긴해요?3 암행으사 2017.07.28
65468 가벼운글 편의점커피 어떤거 마시세요?8 류양갱 2017.07.11
65467 가벼운글 이제와서 GSP가 눈에 들어오네요8 훌라 2017.03.29
65466 질문 노트북 추천 부탁드립니다13 MashiMaro 2017.01.26
65465 질문 성적장학금이랑 국가장학금3 키키쿄쿄 2016.08.26
65464 질문 [레알피누] 부산대도 2학년 수료증이 있나요?4 자산동 2016.08.22
첨부 (0)